Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Juli 2022
Montag 4. Juli
Hochland-Rindfleischsalat mit frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Röstkartoffeln
Montag 11. Juli
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 18. Juli, Schwörmontag, „Get Back“ (60’er Jahre-Hits) spielt im Biergarten bei gutem Wetter
Schaschlik-Spieß – gesteckt mit würzigem Schweinefleisch, Paprika, Zwiebel, Essiggurke und Speck, dazu Baguette
Montag 25. Juli
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
———————————————————
Freitag 1. Juli
Hochlandfleischküchle mit feinem Kohlrabi-Gemüse, gebratenem Speck und Kartoffelsalat
Freitag 8. Juli – Kreuzmusikanten Dornstadt bei gutem Wetter
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Karotten-Krautsalat
Freitag 15. Juli
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner sommerlicher Salat
Freitag 22. Juli – Altheimer Musikanten bei gutem Wetter
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart –mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream
Freitag 29. Juli – „Stay“ (Coverrock) spielt bei gutem Wetter
Zwiebel-Steak – Schweinehals-Steak vom Grill mit gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter und Kartoffel-Gurkensalat
August 2022
Montag 1. August
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag 8. August
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 15. August
Maultaschen in feiner Tomaten-Rahmsoße mit Zucchini-Streifen und kleiner grüner Salat mit Kräutern
Montag 22. August
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 29. August
Knusprige Schweins-Haxe (Vorderhäxle) mit Sauerkraut und feinem Bratensößle
Freitag 5. August, bei gutem Wetter im Biergarten:
Alphornbläser aus Scharenstetten
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und Kartoffelpüree
Freitag 12. August, bei gutem Wetter im Biergarten:
Kleine Mugge Thalfingen
Paella – Reis mit Safran, Erbsen, Paprika, kleine Garnelen und Hähnchenteilen – im Biergarten bei gutem Wetter zubereitet
Freitag 19. August
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Freitag 26. August
„Sommer-Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Hochland-Braten
17:00
Hochland-Braten
Jun 3 um 17:00
Hochland-Braten in „Grüner Pfeffer-Rahmsoße“ mit Dinkelspätzle und grünem Salat
|
||||||
Pfingstmontag: Hochland-Sülze
17:00
Pfingstmontag: Hochland-Sülze
Jun 6 um 17:00
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 7 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
17:00
Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
Jun 10 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & kleiner Salat
|
||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 14 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Hochland-Burger oder Veggie-Burger
17:00
Hochland-Burger oder Veggie-Burger
Jun 17 um 17:00
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip NEU : VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty – natürlich selbstgemacht 🙂 !
|
|||||
Schweinebraten herzhaft gefüllt
17:00
Schweinebraten herzhaft gefüllt
Jun 20 um 17:00
Schweinebraten herzhaft gefüllt mit Brokkoli, Speck und Zwiebeln, dazu Hefeknöpfle und Dunkelbiersoße
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 21 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
NEU: Knuspriges Cordon-Bleu
17:00
NEU: Knuspriges Cordon-Bleu
Jun 24 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
|
||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 28 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|