Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


September und Oktober 2024

 

Montag 28. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


 

Freitag 25. Oktober Musik mit Jazzup im Saal ab 20 Uhr

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)

November 2024

Montag 4. November

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

 

Montag 11. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 18. November

Hochland-Rindfleischsalat mit Gurken, Paprikastreifen, Zwiebeln und Röstkartoffeln

  

Montag 25. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm


Freitag 1. November

Lasagne von unserem Hochlandrind mit herbstlichem Salat

 

Freitag 8. November, Musik mit „Riff“ im Saal ab 20 Uhr

Kassler-Schäufele in Scheiben mit Sauerkraut und Meerrettich, dazu reichen wir Bio-Dinkelbrot von den Butzenhöfen

 

Freitag 15. November, Benefizkonzert „Bluegrass Brothers“ ab 20 Uhr im Saal mit Hutspende für Telefonseelsorge

Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat, mit Preiselbeeren und Zitrone garniert

 

Freitag 22. November

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln & Sour Cream

 

Freitag 29. November,  Bockbierdämmershoppen in Saal und Wirtschaft ab 17 Uhr:

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten.

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 1 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
2
3
5
6
7
NEU: Knusprige Schweins-Haxe 17:00
NEU: Knusprige Schweins-Haxe
Nov 7 um 17:00
Knusprige Schweins-Haxe (Vorderhäxle) mit Sauerkraut und feinem Bratensößle – dieses Essen dürfen Sie gerne zur besseren Planung vorbestellen –
8
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 8 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
9
10
11
Knuspriges Cordon-Bleu 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu
Nov 11 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
12
13
14
Schwäbische „Alb-Leisa“ 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Nov 14 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
15
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 15 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
16
17
18
Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch 17:00
Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch
Nov 18 um 17:00
Selbstgemachte Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch mit Parmesan, Braune Butter und Salatbouquet
19
20
22
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 22 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
23
24
25
Traditioneller Bockbieranstich – Saure Kutteln mit Röstkartoffeln 17:00
Traditioneller Bockbieranstich – Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Nov 25 um 17:00
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln im Brauereihof ab 17 Uhr:  Heiße Würste vom Grill und Glühbier
Traditioneller Bockbieranstich – Saure Kutteln mit Röstkartoffeln 17:00
Traditioneller Bockbieranstich – Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Nov 25 um 17:00
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln mit zünftiger Blasmusik von den Kreuzmusikanten im Saal (ohne Eintritt) im Brauereihof ab 17 Uhr:  Heiße Würste vom Grill und Glühbier
26
27
28
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort 17:00
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort
Nov 28 um 17:00
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Kräutern geschwenkte Bandnudeln
29
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 29 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
30