Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

Januar 2022

 

Montag 17. Januar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 24. Januar

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 31. Januar

Selbstgemachte Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch mit Parmesan, Nussbutter und Salatbouquet

________________________________

 

Freitag 14. Januar

Lasagne vom Hochlandrind mit Winterlichem Salat

 

Freitag 21. Januar

„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 28. Januar

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Bayrisch Kraut

 


Februar 2022

Im Pflug nach einem schönen Winterspaziergang,

 jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr, to-go oder vor Ort (2G+):

Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat

 ___________________

Montag 7. Februar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 14. Februar

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (vegetarisch) + Rauchfleisch und Wienerle

 

Montag 21. Februar

Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree

 

Montag 28. Februar, Rosenmontag

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,  mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

____________________________________________

Freitag 4. Februar

Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Karotten-Kraut-Salat

 

Freitag 11. Februar

Biergulasch vom Schwein in Dunkelbiersoße mit Rosenkohl und hausgemachten Knödeln

 

Freitag 18. Februar

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 25. Februar

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & kleiner Salat

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez 1 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
2
3
4
5
6
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 6 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
7
8
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez 8 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
9
10
11
12
13
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 13 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
14
15
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez 15 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16
17
18
19
20
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 20 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
21
22
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez 22 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
23
24
25
26
27
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 27 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
28
29
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez 29 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
30
31