Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
November 2023
Montag 6. November
Gebratene Schweine-Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt dazu selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat
Montag 13. November
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe
Montag 20. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 27. November
Hausgemachte Käsespätzle frisch aus dem Kessel, mit dreierlei Käse, geschmälzten Zwiebeln und kleiner Salatgruß
Freitag 3. November, Musik mit Helmuth & More
Im Saal, ab 18:30 Uhr. Freier Eintritt mit Hutgage.
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
Freitag 10. November
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
————————-
Donnerstag, 16. November Irische Live-Musik mit Pat Higgens & friends, im Saal ab 19 Uhr. Mit Eintritt.
————————
Freitag 17. November
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffeln & Sour Cream
Freitag 24. November, Musik mit Walter Spira & MSE Band Im Saal, ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!
Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Bergkäse gefüllt, dazu Bratkartoffeln, mit Zitrone garniert
——————————————
Vorausschau: Freitag, den 01. Dezember ab 17 Uhr
Anstich Bockbier vom Fass mit Bockbierdämmershoppen:
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten (ab 18 Uhr), Leckereien und Gemütlichkeit im Brauereihof.
———————————————–
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
SOMMERPAUSE
SOMMERPAUSE
Sep 11 – Okt 4 ganztägig
Das Wirtshaus und der Biergarten sind von Montag 11.09 bis einschließlich Mittwoch 04.10.2023 geschlossen. Getränkeabholung ist Montag bis Freitag von 7:00 – 12:00 und 13:00 bis 17:00 möglich. Und Samstags von 10:00 bis 12:00 möglich😉 …
|
||||||
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
„Wilder Hochland-Burger“
17:00
„Wilder Hochland-Burger“
Okt 6 um 17:00
„Wilder Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen mit Speck, Preiselbeeren, Gorgonzola-Käse, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
|
|||||
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Okt 9 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 10 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und selbstgemachten Ofen-Pommes
17:00
Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und selbstgemachten Ofen-Pommes
Okt 13 um 17:00
Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und selbstgemachten Ofen-Pommes und Überraschungs-Dipp
|
|||
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Okt 16 um 17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 17 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier
17:00
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier
Okt 20 um 17:00
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Butter geschwenkte „Knöpfles-Spätzla“
|
nur Getränkeverkauf von 10 – 12 Uhr
10:00
nur Getränkeverkauf von 10 – 12 Uhr
Okt 21 um 10:00 – 12:00
Liebe Gäste, am Samstag, 21.10.23 wegen Familienfeier Getränkeverkauf von 10 – 12 Uhr. ——————– Gaststätte bleibt an diesem Tag geschlossen.
|
||
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen
17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen
Okt 23 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 24 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Krustenbraten in Dunkelbiersoße
17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße
Okt 27 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), und kleinem Kartoffel-Endiviensalat
|
|||
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Okt 30 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 31 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|