Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


November 2023

 

Montag 6. November

Gebratene Schweine-Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt dazu selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat

 

Montag 13. November

„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe

 

Montag 20. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

  

Montag 27. November

Hausgemachte Käsespätzle frisch aus dem Kessel, mit dreierlei Käse, geschmälzten Zwiebeln und kleiner Salatgruß

 


 

Freitag 3. November, Musik mit Helmuth & More

Im Saal, ab 18:30 Uhr. Freier Eintritt mit Hutgage.

Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree

 

Freitag 10. November

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß

————————-

Donnerstag, 16. November Irische Live-Musik mit Pat Higgens & friends, im Saal ab 19 Uhr. Mit Eintritt.

————————

Freitag 17. November

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffeln & Sour Cream

 

Freitag 24. November, Musik mit Walter Spira & MSE Band Im Saal, ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!

Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Bergkäse gefüllt, dazu Bratkartoffeln, mit Zitrone garniert

——————————————

Vorausschau: Freitag, den 01. Dezember ab 17 Uhr

Anstich Bockbier vom Fass mit Bockbierdämmershoppen:

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten (ab 18 Uhr), Leckereien und Gemütlichkeit im Brauereihof.

———————————————–

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
SOMMERPAUSE
SOMMERPAUSE
Sep 11 – Okt 4 ganztägig
Das Wirtshaus und der Biergarten sind von Montag 11.09 bis einschließlich Mittwoch 04.10.2023 geschlossen. Getränkeabholung ist Montag bis Freitag von 7:00 – 12:00 und 13:00 bis 17:00 möglich. Und Samstags von 10:00 bis 12:00 möglich😉 …
2
3
4
6
„Wilder Hochland-Burger“ 17:00
„Wilder Hochland-Burger“
Okt 6 um 17:00
„Wilder Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen mit Speck, Preiselbeeren, Gorgonzola-Käse, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
7
8
9
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Okt 9 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
10
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 10 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
11
13
Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und selbstgemachten Ofen-Pommes 17:00
Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und selbstgemachten Ofen-Pommes
Okt 13 um 17:00
Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und selbstgemachten Ofen-Pommes und Überraschungs-Dipp
14
15
17
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 17 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
18
20
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier 17:00
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier
Okt 20 um 17:00
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Butter geschwenkte „Knöpfles-Spätzla“
21
nur Getränkeverkauf von 10 – 12 Uhr 10:00
nur Getränkeverkauf von 10 – 12 Uhr
Okt 21 um 10:00 – 12:00
Liebe Gäste,   am Samstag, 21.10.23 wegen Familienfeier Getränkeverkauf von 10 – 12 Uhr. ——————– Gaststätte bleibt an diesem Tag geschlossen.
22
23
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen
Okt 23 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
24
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 24 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
25
27
Krustenbraten in Dunkelbiersoße 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße
Okt 27 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), und kleinem Kartoffel-Endiviensalat
28
29
30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Okt 30 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
31
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 31 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30