Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


 

Februar 2024

 

Montag 5. Februar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Rosenmontag 12. Februar, Fasching

mit Livemusik von „Vogelwild“ wird der Partyabend perfekt

(Saalöffnung um 17:00 Uhr, Musik ab 18:30 Uhr, 7 € Eintritt)

Chilli con Carne von unserem Hochland-Rind mit Baguette oder Lumpensuppe, Wurstsalate, Linsencurry

 

Montag 19. Februar

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

  

Montag 26. Februar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


 

Freitag 02. Februar, Musik im Saal mit den Kellermusikanten

Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck, Zwiebeln, pikantes Sößle und Kartoffelsalat

 

Freitag 9. Februar

Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit hausgemachten Serviettenknödeln

 

Freitag 16. Februar

„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert, Bratensoße und Dinkelspätzle, dazu Kartoffelsalat

 

Freitag 23. Februar,

Rockparty im Saal mit Spoonwell ab 19 Uhr,  Eintritt frei, die Band freut sich über Spenden

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffel & Sour Cream

 

März 2024

 

Montag 4. März

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln

 

Montag 11. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 18. März

Gepökelter und gegrillter Schweinehals mit würziger Barbecue-Soße und Kartoffel-Gurkensalat

 

Montag 25. März

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 


Freitag 1. März

Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und bunter Reis

 

Freitag 8. März,

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

 

Freitag 15. März

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und kleinem Krautsalat

 

Freitag 22. März: Musik mit Walter Spira & MSE Band

Im Saal, ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln

 

Freitag 29. März, Karfreitag

Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat; Lachsbrot (mit Lachsersatz); Linsencurry; Radiesle usw.

 


Am 17. März 2024 laden wir zu einer Ausstellung der besonderen Art ein:             Drei Künstlerinnen aus dem Ulmer Raum stellen ihre Werke aus und zwar auf verschiedenen Ebenen des Brauereiturmes der Pflugbrauerei. ❤

Bewirtung erfolgt durch Café mit Herz by Karin sowie einigen weiteren Überraschungen. Von 13 – 17 Uhr. Eintritt frei. Eröffnung um 13 Uhr.

———————————————————————————————–

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Winterpause
Winterpause
Dez 31 2023 – Jan 11 2024 ganztägig
Unser Wirtshaus ist am Heiligabend, den 1. & 2. Weihnachtsfeiertag und von 31. Dezember bis einschließlich Do, 11. Januar 2024 geschlossen. Am Mittwoch, den 27.12 haben wir ganztägig geöffnet ab 11 Uhr. Wir wünschen allen …
2
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 2 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
3
5
6
7
8
9
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 9 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
10
12
Hüttenzauber Hochland-Burger 17:00
Hüttenzauber Hochland-Burger
Jan 12 um 17:00
„Hüttenzauber Hochland-Burger“ mit Allgäuer Käse, Röstzwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip. VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty: natürlich selbstgemacht
13
14
15
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Jan 15 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
16
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 16 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
17
19
Lasagne von unserem Hochlandrind mit Winterlichem Salat 17:00
Lasagne von unserem Hochlandrind mit Winterlichem Salat
Jan 19 um 17:00
Lasagne von unserem Hochlandrind mit Winterlichem Salat
Rock Party mit Jesus George im Saal 19:00
Rock Party mit Jesus George im Saal
Jan 19 um 19:00
Rock Party mit Jesus George (mit Eintritt  10€) Die Band spielt ab 20 Uhr. Lasagne servieren wir ab 17 Uhr und die normale Karte natürlich den ganzen Tag ab 11 Uhr.
20
21
22
Gaisburger Marsch 17:00
Gaisburger Marsch
Jan 22 um 17:00
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe
23
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 23 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
24
26
„Piccata Milanaise“ 17:00
„Piccata Milanaise“
Jan 26 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße und Salatgruß
27
28
29
Spinatknödel mit Geschnetzeltem 17:00
Spinatknödel mit Geschnetzeltem
Jan 29 um 17:00
Selbstgemachte Spinatknödel mit Geschnetzeltem vom Schwein mit feinen Pilzen, Paprika und Zwiebeln, oder vegetarisch mit Parmesan, Nussbutter und Salatbouquet
30
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 30 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
31