!! Tagesgerichte !!
Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr
Vorausschau Januar 2021
Montag 18. Januar
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 25. Januar
„Alb-Leisa“ (Weith’s Bio Linsen aus Göttingen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle
Freitag 15. Januar
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
Freitag 22. Januar
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
Freitag 29. Januar
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat
_____________________________
Unsere neue Aktion – Hüttengaudi daheim !!
Jeden Sonntag im Januar ab 16 Uhr (ab 17.01.21):
Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr:
Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. Gerne ohne Speck möglich.
+ Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Glas-Karaffe (0,5l).
Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.
__________________________
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
geschlossen
geschlossen
Jan 1 – Jan 13 ganztägig
Unser Wirtshaus ist vom Fr, 01.01 bis Mi, 13.01.2021 geschlossen. Getränkeabholung vom 07.01 – 09.01. vormittags möglich und ab dem 11.01 von 7 – 17 Uhr.
|
||||||