Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


 

September und Oktober 2022

 

Montag 5. September

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

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Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien

von Montag 12. September bis einschließlich Mittwoch 05. Oktober. Getränke können Montag bis Freitag am Vormittag abgeholt werden. Eine gute Zeit mit viel Sonnenschein wünschen wir Ihnen. Ihr Pflug 😊

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Montag 10. Oktober

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 17. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 24. Oktober

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

  

Montag 31. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

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Freitag 2. September

Bei gutem Wetter im Biergarten, Musik mit Tom Fux

Hochlandbraten in Whiskyrahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salat

 

Freitag 9. September

Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette, mit Ofenkartoffel und Sour Cream

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Freitag 7. Oktober

„Wilder Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen mit Speck, Preiselbeeren, Camenbert-Käse, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 14. Oktober

„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Schinken und Salbei, Kartoffelgratin und kleiner Salat

 

Freitag 21. Oktober

Musik im Saal „Die Liadhaber“ (mit Eintritt)

Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und bunter Reis

 

Freitag 28. Oktober

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Kartoffel-Endiviensalat