Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


 

März 2023

  

Montag 6. März

„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe

 

Montag 13. März

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

Montag 20. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Hirtenkäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 27. März

Maultaschen von der Metzgerei Stammler in Nerenstetten mit geschmelzten Zwiebeln und „Grombirasalat“

 


 

Freitag 3. März

Hochlandfleischküchle mit gebratenen Zwiebeln, Tomaten-Peperoni-Sößle und Kartoffelsalat mit Speckwürfeln

 

Freitag 10. März,

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln

 

Freitag 17. März

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

 

Freitag 24. März

Tanz im Saal ab 20 Uhr mit „Riff“ (Eintritt 7 €)

PULLED PORK mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit goldgelben Kartoffel-Talern und Sour Cream

 

Freitag 31. März

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Bayrisch Kraut

April 2023

 

Montag 3. April

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

 

Montag 10. April, Ostermontag

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 17. April

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 24. April

Gepökelter und gegrillter Schweinehals und Schweine-Schälrippchen mit würziger Barbecue-Soße und Kartoffel-Gurkensalat

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Karfreitag, 7. April ab 15 Uhr: Steckerlfisch (Makrele)

mit Wasserwecken, Kartoffelsalat, bitte bis 31.03 vorbestellen zur besseren Planung. To-go möglich.

Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat; Linsencurry

 

Freitag 14. April

Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Butter geschwenkte „Knöpfles-Spätzla“

 

Freitag 21. April

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti und Tomatenrahmsoße

 

Freitag 28. April – Maibockanstich

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Frühlingssalat

Mo Di Mi Do Fr Sa So
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SOMMERPAUSE
SOMMERPAUSE
Sep 12 – Okt 5 ganztägig
Wirtshaus und Biergarten ist vom 12.09 bis einschließlich 05.10.2022 geschlossen. Getränkeabholung bis 13:30 Uhr möglich😉
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Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 6 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
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„Wilder Hochland-Burger“ 17:00
„Wilder Hochland-Burger“
Okt 7 um 17:00
„Wilder Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen mit Speck, Preiselbeeren, Camenbert-Käse, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
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Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 11 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
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Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 13 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Lesung im Saal, Johannes Laubmeier „Das Marterl“ 20:00
Lesung im Saal, Johannes Laubmeier „Das Marterl“
Okt 13 um 20:00 – 23:00
Lesung im Saal mit Johannes Laubmeier „Das Marterl“
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„Saltimbocca alla Romana:“ 17:00
„Saltimbocca alla Romana:“
Okt 14 um 17:00
„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Schinken und Salbei, Kartoffelgratin und kleiner Salat
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„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Okt 17 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 18 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
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Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 20 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
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Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch 17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch
Okt 21 um 17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und bunter Reis
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Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 25 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
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Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 27 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
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Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle
Okt 28 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), und Kartoffel-Endiviensalat
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle
Okt 28 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), und Kartoffelsalat
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„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Okt 31 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm