Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Mai 2023
Montag 1. Mai: Maibockfest
Montag 8. Mai
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 15. Mai
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 22. Mai
Knusprige Schweins-Haxe mit selbstgemachten Semmelknödeln und feinem Sößle
Montag 29. Mai, Pfingstmontag
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 5. Mai: Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf
Freitag 12. Mai
„Braumeisterschnitzel“: Schweineschnitzel mit Braumalz paniert, dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und feine Bratensoße
Freitag 19. Mai
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und bunter Reis
Freitag 26. Mai
Schweine-Filet mit Kartoffel-Gratin, Langenauer Bio-Spargel und feinem Sößle
Juni 2023
Montag 5. Juni
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag 12. Juni – Musik mit den Schwabenmusikanten*
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 19. Juni
Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert
Montag 26. Juni
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 2. Juni
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip.
VEGETARISCHE Variante mit selbstgemachtem Gemüse-Patty.
Freitag 9. Juni
Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und Spaghetti in Marinara-Soße mit Tomaten, Basilikum und Parmesansplitter.
Dazu empfehlen unsere Brauer ein spritziges Pflug-Weizenbier.
Freitag 16. Juni – Musik mit der Dettinger Albkapelle*
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle aus Langenauer Dinkelmehl und Krautsalat
Freitag 23. Juni – Musik mit Vogelwild*
Lasagne von unserem Hochlandrind mit Sommerlichem Salat
Freitag 30. Juni
Knusprige Schweins-Haxe mit selbstgemachten Semmelknödeln und feinem Sößle
*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
Bis Mitte Juni gibt es den beliebten Spargel-Wurstsalat
Wurst, Käse, Blattsalat, Radiesle, Paprika, Gurke, Zwiebel und
Langenauer Bio-Spargel vom Häge-Hof
Donnerstag, 08. Juni Fronleichnam ab 17 Uhr:
Unterhaltung mit Hans und Martin (geöffnet ab 16 Uhr)
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 3 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
|||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 10 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
|||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 17 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
|||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 24 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
|||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 31 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|