Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Juli 2025
Montag 7. Juli
Abgesagt: „Schwabenmusikanten“ (Auftritt aufgrund der Wetterlage abgesagt)
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 14. Juli
Gyros-Streifen vom Schwein mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Bio-Holzofenweckle (Butzenhöfe)
Schwörmontag 21. Juli
60er Jahre Hits mit „Get Back“*
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 28. Juli
Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung, dazu geschmälzte Zwiebeln, Kartoffelsalat und kleiner grüner Salat
Freitag 4. Juli
„Kleine Mugge“ Thalfingen*
„Sommer-Hochland-Burger“, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, BBQ-Soße, Kartoffelschnitze und Sauerrahm-Dip
VEGETARISCHE Variante: mit selbstgemachtem Gemüse-Patty
Freitag 11. Juli
„Stay“ (Coverrock)*
„Piccata Milanese“, Rücken-Schnitzelchen vom Schwein in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße und Salatgruß
Freitag 18. Juli
„Helakustik“ (Akustik Rock & Pop)*
Lasagne von unserem Hochlandrind mit Sommerlichem Salat
Freitag 25. Juli
„Altheimer Musikanten“*
Gegrillte BBQ-Spareribs vom Schwein, Grillwurst, selbstgemachte
Barbecue-Soße und Kartoffel-Gurkensalat
August 2025
Freitag, 1. August
„Alphornbläser“ aus Scharenstetten
Hochland-Brust in Rotwein und Gewürzen geschmort, auf Zwiebelbett,
mit Dinkelspätzle und buntem Salat
Freitag, 8. August
Pop-Punk and Folk mit „CaFinta Band“
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse, mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Freitag, 15. August
Biergartenrock mit“ EVEN MORE“
Gefüllter Schweinebraten mit Brät und Gemüse, Semmelknödel
und Rote-Bete-Salat
Freitag, 22. August
Blasmusik mit den „Kellermusikanten“
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und
Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette, Ofenkartoffeln und Sour Cream
Freitag, 29. August
Grillteller – gefülltes Schweine-Rückensteak, Thüringer Grillwurst,
Kräuterbutter und Kartoffel-Gurken-Salat
Montag, 4. August
Blasmusik mit „Herzbluat Böhmisch“*
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 11. August
Musik mit den „Schwabenmusikanten“
Currywurst mit selbstgemachter Currysoße, Grillkartoffeln
und selbstgemachter Mayonnaise
Montag, 18. August
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 25. August
Hochland-Rindfleischsalat mit frischen Gurken,
Tomaten, Zwiebeln und Röstkartoffeln
*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | So. |
---|---|---|---|---|---|---|
Wiener Backhendl
16:30
Wiener Backhendl
März 1 um 16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
März 2 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Hochlandbraten
16:30
|
Spinatknödel
16:00
Spinatknödel
März 7 um 16:00
Hausgemachte Spinatknödel mit braunem Butter, Parmesankäse und Salatgarnitur
|
|||
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
16:30
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
März 9 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Hochland-Burger
16:30
Hochland-Burger
März 12 um 16:30
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebel, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
|
Spinatknödel
16:00
Spinatknödel
März 14 um 16:00
Hausgemachte Spinatknödel mit braunem Butter, Parmesankäse und Salatgarnitur
|
|||
Wiener Backhendl
16:30
Wiener Backhendl
März 15 um 16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
März 16 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Krustenbraten
16:30
Krustenbraten
März 19 um 16:30
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
|
Spinatknödel
16:00
Spinatknödel
März 21 um 16:00
Hausgemachte Spinatknödel mit braunem Butter, Parmesankäse und Salatgarnitur
|
|||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
März 23 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Hochland-Burger
16:30
Hochland-Burger
März 26 um 16:30
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebel, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
|
Spinatknödel
16:00
Spinatknödel
März 28 um 16:00
Hausgemachte Spinatknödel mit braunem Butter, Parmesankäse und Salatgarnitur
|
||||
Schlachtplatte
16:30
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
März 30 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|