Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
———————————————————————————————–
September und Oktober 2023
Montag 4. September
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien von Montag 11. September bis einschließlich Mittwoch 04. Oktober. Getränke können im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden.
Montag 9. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 16. Oktober
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 23. Oktober
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag 30. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
———————————————————————————————–
Freitag 1. September, Musik mit Tom Fux
Hochlandfleischküchle, gebratener Speck und Zwiebel, Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffel-Gurkensalat
Freitag 8. September
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi“ (Gerstenmalz-Brötchen, Bäcker Stenzel), Ofenkartoffeln & Sour Cream
————————————
Freitag 6. Oktober
„Wilder Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen mit Speck, Preiselbeeren, Gorgonzola-Käse, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
Freitag 13. Oktober
Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und selbstgemachten Ofen-Pommes und Überraschungs-Dipp
Freitag 20. Oktober
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Butter geschwenkte „Knöpfles-Spätzla“
Freitag 27. Oktober
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und kleinem Kartoffel-Endiviensalat
Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Schwäbische „Alb-Leisa“
17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Aug 1 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Schwäbische „Alb-Leisa“
17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Aug 1 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 2 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt
17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt
Aug 5 um 17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und Kartoffelpüree
|
||||
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 9 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
NEU: Paella – Reis mit Safran, Erbsen, Paprika, kleine Garnelen und Hähnchenteilen
17:00
NEU: Paella – Reis mit Safran, Erbsen, Paprika, kleine Garnelen und Hähnchenteilen
Aug 12 um 17:00
Paella – Reis mit Safran, Erbsen, Paprika, kleine Garnelen und Hähnchenteilen – im Biergarten bei gutem Wetter zubereitet
Kleine Mugge Thalfingen
18:00
|
||||
Maultaschen in feiner Tomaten-Rahmsoße mit Zucchini-Streifen
17:00
Maultaschen in feiner Tomaten-Rahmsoße mit Zucchini-Streifen
Aug 15 um 17:00
Maultaschen in feiner Tomaten-Rahmsoße mit Zucchini-Streifen und kleiner grüner Salat mit Kräutern
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 16 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Knuspriges Cordon-Bleu
17:00
Knuspriges Cordon-Bleu
Aug 19 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Knuspriges Cordon-Bleu
17:00
Knuspriges Cordon-Bleu
Aug 19 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
|
||||
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 22 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 22 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 22 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 23 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
„Sommer-Hochland-Burger“
17:00
„Sommer-Hochland-Burger“
Aug 26 um 17:00
„Sommer-Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip Veggie Variante wie immer möglich
„Sommer-Hochland-Burger“
17:00
„Sommer-Hochland-Burger“
Aug 26 um 17:00
„Sommer-Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
|
||||
NEU: Knusprige Schweins-Haxe
17:00
NEU: Knusprige Schweins-Haxe
Aug 29 um 17:00
Knusprige Schweins-Haxe (Vorderhäxle) mit Sauerkraut und feinem Bratensößle
NEU: Knusprige Schweins-Haxe
17:00
NEU: Knusprige Schweins-Haxe
Aug 29 um 17:00
Knusprige Schweins-Haxe (Vorderhäxle) mit Sauerkraut und feinem Bratensößle – dieses Essen dürfen Sie gerne zur besseren Planung vorbestellen –
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 30 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|