Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Juli 2024
Montag 1. Juli
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 8. Juli
Hochland-Rindfleischsalat mit frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Röstkartoffeln
Montag 15. Juli
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit hausgemachten Dinkelspätzle
Montag 22. Juli, Schwörmontag „Get Back“ 60’er Jahre-Hits
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 29. Juli
Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung, dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“
Freitag 5. Juli Musik mit „Stay (Coverrock)
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
Freitag 12. Juli Musik mit „Kleine Mugge Thalfingen“
Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit Hefeknöpfle
Freitag 19. Juli – Musik mit „Altheimer Musikanten“
„Sommer-Hochland-Burger“, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip.
VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty: natürlich selbstgemacht
Freitag 26. Juli – Musik mit dem „Musikverein Arnegg“ Zwiebel-Steak – Schweinehals-Steak vom Grill mit gebratenen Zwiebeln, hausgemachte Kräuterbutter und Kartoffel-Gurkensalat
August 2024
Montag 5. August – Musik mit den Schwabenmusikanten*
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 12. August
Currywurst mit leckerer, selbstgemachter Currysoße, Pommes und Wecken
Montag 19. August
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 26. August
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Freitag 2. August – Albhornbläser aus Scharenstetten*
Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck, pikantes Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat
Freitag 9. August – Musik mit Helmuth & More* – „HelAkustik – Die Live Band“
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream
Freitag 16. August
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratenen Zwiebeln und bunter Reis
Freitag 23. August – Blasmusik mit den Kellermusikanten*
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Freitag 30. August – Musik mit Vogelwild*
Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Wurstschnecke, pikanter Dip und Kartoffel-Taler
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
geschlossen
geschlossen
Jan 1 – Jan 11 ganztägig
An Heiligabend und an Silvester ist bis 13 Uhr geöffnet. Unser Wirtshaus ist am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag und von 1. Januar bis einschließlich Mi, 11. Januar 2023 geschlossen.
|
||||||
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch
17:00
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch
Jan 13 um 17:00
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
|
||||||
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Jan 16 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Hirtenkäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 17 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
„Schwabentraum“: Schweine-Rückenschnitzelchen paniert
17:00
„Schwabentraum“: Schweine-Rückenschnitzelchen paniert
Jan 20 um 17:00
„Schwabentraum“: Schweine-Rückenschnitzelchen paniert, Bratensoße und Dinkelspätzle, dazu Kartoffelsalat
|
||||
Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
17:00
Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
Jan 23 um 17:00
Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 24 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Abends im Saal: Rock Party mit Jesus George
17:00
Abends im Saal: Rock Party mit Jesus George
Jan 27 um 17:00
Rock Party mit Jesus George 10 Euro Eintritt
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
17:00
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
Jan 27 um 17:00
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
17:00
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
Jan 27 um 17:00
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
|
||||
Schwäbische „Alb-Leisa“
17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Jan 30 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Schwäbische „Alb-Leisa“
17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Jan 30 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Schwäbische „Alb-Leisa“
17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Jan 30 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 31 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|