Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 16:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr

 

 

April 2021

 

Montag 5. April, Ostermontag

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof

oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 12. April

NEU: Hausgemachte Semmelknödel mit feinem Pilzragout und kleinem Salat

 

Montag 19. April

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof

oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 26. April

NEU: Königsberger Klopse vom Hochland-Hackfleisch mit Salzkartoffeln und kleinem Salat

___________________________________

Freitag 2. April, Karfreitag ab 15 Uhr:  

Steckerlfisch (Makrele) mit Baguette, wahlw. Kartoffelsalat (bitte vorbestellen bis 30.03); Matjesfilet; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat

 

Freitag 9. April

„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken, Gratin-Kartoffeln und kleinem Salat

 

Freitag 16. April

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 23. April

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Freitag 30. April, Schottisch-Irischer Abend  – wenn schon nicht im Pflug, dann daheim.

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Frühlingssalat. Bockbier zum Mitnehmen.

 

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 1 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
2
3
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez 3 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
4
Saure Kutteln 17:00
Saure Kutteln
Dez 4 um 17:00
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
5
6
Im Brauereihof Heiße Würste vom Grill, Glühbier, Glühwein, Punsch – zum Mitnehmen 16:00
Im Brauereihof Heiße Würste vom Grill, Glühbier, Glühwein, Punsch – zum Mitnehmen
Dez 6 um 16:00 – 19:00
Sonntag 06. Dez. Nikolaustag, im Brauereihof 16-19 Uhr: Heiße Würste vom Grill, Glühbier, Glühwein, Punsch – zum Mitnehmen
7
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Dez 7 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
8
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 8 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
9
10
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez 10 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
11
„Hochland-Burger“ 17:00
„Hochland-Burger“
Dez 11 um 17:00
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
12
13
14
Hochland-Sülze 17:00
Hochland-Sülze
Dez 14 um 17:00
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
15
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 15 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
16
17
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez 17 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
18
Wildschwein-Ragout (aus Witthauer Jagd) 17:00
Wildschwein-Ragout (aus Witthauer Jagd)
Dez 18 um 17:00
Wildschwein-Ragout (aus Witthauer Jagd), heiße Portweinkirschen, Dinkelspätzle und Feldsalat
19
20
21
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Dez 21 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
22
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 22 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
23
24
geschlossen
geschlossen
Dez 24 – Dez 26 ganztägig
An Heiligabend ist bis 13 Uhr geöffnet. Unser Wirtshaus ist am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag geschlossen
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez 24 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
25
26
27
Käsespätzle + Christbaumschnaps. Traditioneller 3. Feiertag. 17:00
Käsespätzle + Christbaumschnaps. Traditioneller 3. Feiertag.
Dez 27 um 17:00
Sonntag 27. Dezember, traditioneller 3. Feiertag Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und grünem Salat. Fürs Christbaumloben gibt es wie jedes Jahr ein Schnäpslein aufs Haus – dieses Mal steht der Baum draußen und den Schnaps gibts …
28
„Gaisburger Marsch“ 17:00
„Gaisburger Marsch“
Dez 28 um 17:00
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
29
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 29 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
30
31
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez 31 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat