Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


August 2024

 

Montag 5. August ­– Musik mit den Schwabenmusikanten*

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 12. August

Currywurst mit leckerer, selbstgemachter Currysoße, Pommes und Wecken

  

Montag 19. August

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 26. August

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

 


 

Freitag 2. August

Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck, pikantes Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat

 

Freitag 9. August – der Auftritt von „HelAkustik“ wurde um eine Woche verschoben auf den 16.08.

Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream

 

Freitag 16. August  heute Musik mit Helmuth & More* – „HelAkustik – Die Live Band“

Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratenen Zwiebeln und bunter Reis

 

Freitag 23. August – Blasmusik mit den Kellermusikanten*

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

 

Freitag 30. August – Musik mit Vogelwild*

Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Wurstschnecke, pikanter Dip und Kartoffel-Taler

September und Oktober 2024

Montag 2. September

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien

von Montag, 9. September bis einschließlich Donnerstag, 3. Oktober. Getränke können im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden. Eine gute Zeit mit viel Sonnenschein wünschen wir Ihnen. Ihr Pflug 😊

 

Montag 7. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 14. Oktober

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

  

Montag 21. Oktober

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln

 

Montag 28. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 


Freitag 6. September

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln, Speck, Essiggurke, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty: natürlich selbstgemacht

————————————

 

Freitag 4. Oktober

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß

 

Freitag 11. Oktober

Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort und Dinkelspätzle

 

Freitag 18. Oktober Musik mit den Nature Friends All Stars im Saal

Panierte Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und Kartoffelsalat

 

Freitag 25. Oktober Musik mit Jazzup im Saal ab 20 Uhr

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 1 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
2
3
4
Hochlandfleischküchle 17:00
Hochlandfleischküchle
Mrz 4 um 17:00
Hochlandfleischküchle, gebratener Speck und Zwiebel, Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffel-Gurkensalat
5
6
7
NEU: Frühlings-Rindfleischsalat 17:00
NEU: Frühlings-Rindfleischsalat
Mrz 7 um 17:00
Frühlings-Rindfleischsalat mit Radiesle, Karotten, Gurke und Zwiebeln garniert als Beilage Röstkartoffeln
8
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 8 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
9
10
11
Krustenbraten 17:00
Krustenbraten
Mrz 11 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Kartoffelsalat oder Sauerkraut
12
13
14
NEU: Maultaschen mit Tomatenrahmsoße 17:00
NEU: Maultaschen mit Tomatenrahmsoße
Mrz 14 um 17:00
Maultaschen mit Tomatenrahmsoße, Zuccinistreifen und Kartoffelsalat
15
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 15 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
16
17
19
20
21
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Mrz 21 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
22
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 22 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
23
24
25
PULLED PORK 17:00
PULLED PORK
Mrz 25 um 17:00
PULLED PORK (12 Stunden im Ofen gegart) mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Dinkel-Baguette mit Grillkartoffeln und Dip
26
27
29
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 29 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
30
31