Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


 

März 2023

  

Montag 6. März

„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe

 

Montag 13. März

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

Montag 20. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Hirtenkäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 27. März

Maultaschen von der Metzgerei Stammler in Nerenstetten mit geschmelzten Zwiebeln und „Grombirasalat“

 


 

Freitag 3. März

Hochlandfleischküchle mit gebratenen Zwiebeln, Tomaten-Peperoni-Sößle und Kartoffelsalat mit Speckwürfeln

 

Freitag 10. März,

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln

 

Freitag 17. März

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

 

Freitag 24. März

Tanz im Saal ab 20 Uhr mit „Riff“ (Eintritt 7 €)

PULLED PORK mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit goldgelben Kartoffel-Talern und Sour Cream

 

Freitag 31. März

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Bayrisch Kraut

April 2023

 

Montag 3. April

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

 

Montag 10. April, Ostermontag

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 17. April

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 24. April

Gepökelter und gegrillter Schweinehals und Schweine-Schälrippchen mit würziger Barbecue-Soße und Kartoffel-Gurkensalat

—————————————————————-

Karfreitag, 7. April ab 15 Uhr: Steckerlfisch (Makrele)

mit Wasserwecken, Kartoffelsalat, bitte bis 31.03 vorbestellen zur besseren Planung. To-go möglich.

Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat; Linsencurry

 

Freitag 14. April

Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Butter geschwenkte „Knöpfles-Spätzla“

 

Freitag 21. April

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti und Tomatenrahmsoße

 

Freitag 28. April – Maibockanstich

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Frühlingssalat

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Aug 1 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
2
Hochlandbraten 17:30
Hochlandbraten
Aug 2 um 17:30
Hochlandbraten in Whiskey-Sauce, Dinkelspätzle und Bunter Salat
Alphornbläser aus Scharenstetten 18:30
Alphornbläser aus Scharenstetten
Aug 2 um 18:30
Bei gutem Wetter im Biergarten, Alphornbläser aus Scharenstetten  
3
4
5
Hochland-Sülze 17:30
Hochland-Sülze
Aug 5 um 17:30
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
6
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 6 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
7
8
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Aug 8 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
9
Smoker: Gerösteter Schweine-Rücken 17:30
Smoker: Gerösteter Schweine-Rücken
Aug 9 um 17:30
Aus dem Smoker: Gerösteter Schweine-Rücken, Barbecue-Sauce,Speck-Rosmarin-Kartoffeln und „Amerikanischer Weißkrautsalat“
Musikverein Arnegg 18:30
Musikverein Arnegg
Aug 9 um 18:30
Bei gutem Wetter im Biergarten, Musikverein Arnegg
10
11
12
„Wiener Backhendl“ 17:30
„Wiener Backhendl“
Aug 12 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
13
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 13 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
14
15
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Aug 15 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16
Gegrillter Hähnchenschlegel 17:30
Gegrillter Hähnchenschlegel
Aug 16 um 17:30
Gegrillter Hähnchenschlegel (vom Dangelhof), gebratenes Gemüse, Tomaten-Mozzarella-Spieß, feuriges Tomatensößle und Kartoffelsalat
Wiblinger Kloster Musikanten 18:30
Wiblinger Kloster Musikanten
Aug 16 um 18:30 – 21:30
Wiblinger Kloster Musikanten
Bei gutem Wetter im Biergarten, Wiblinger Kloster Musikanten   www.roberthoenicke.de/
17
18
19
Gefüllte Paprika 17:30
Gefüllte Paprika
Aug 19 um 17:30
Gefüllte Paprika (mit Hochlandfleisch), gebratener Speck, feines Sößle und frisches Kartoffelpüree
20
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 20 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
21
22
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Aug 22 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
23
Gefülltes Schweine-Rückensteak 17:30
Gefülltes Schweine-Rückensteak
Aug 23 um 17:30
Gefülltes Schweine-Rückensteak, Wurstschnecke, Basilikum-Butter, Grillkartoffeln und Tomaten-Bohnen-Salat
24
25
26
„Wiener Backhendl“ 17:30
„Wiener Backhendl“
Aug 26 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
27
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 27 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
28
29
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Aug 29 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jagdhornbläser aus Göppingen 18:00
Jagdhornbläser aus Göppingen
Aug 29 um 18:00
Jagdhornbläser aus Göppingen
30
Fleisch-Spieß 17:30
Fleisch-Spieß
Aug 30 um 17:30
Fleisch-Spieß, herzhafte Grillwurst, pikanter Dip, Kartoffelsalat und Tomaten-Gurken-Salat
TomFux 19:00
TomFux
Aug 30 um 19:00
Bei gutem Wetter im Biergarten TomFux Wellness Mugge Pur TomFux    
31