Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
März 2023
Montag 6. März
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe
Montag 13. März
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 20. März
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Hirtenkäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 27. März
Maultaschen von der Metzgerei Stammler in Nerenstetten mit geschmelzten Zwiebeln und „Grombirasalat“
Freitag 3. März
Hochlandfleischküchle mit gebratenen Zwiebeln, Tomaten-Peperoni-Sößle und Kartoffelsalat mit Speckwürfeln
Freitag 10. März,
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Freitag 17. März
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Freitag 24. März
Tanz im Saal ab 20 Uhr mit „Riff“ (Eintritt 7 €)
PULLED PORK mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit goldgelben Kartoffel-Talern und Sour Cream
Freitag 31. März
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Bayrisch Kraut
April 2023
Montag 3. April
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag 10. April, Ostermontag
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 17. April
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
Montag 24. April
Gepökelter und gegrillter Schweinehals und Schweine-Schälrippchen mit würziger Barbecue-Soße und Kartoffel-Gurkensalat
—————————————————————-
Karfreitag, 7. April ab 15 Uhr: Steckerlfisch (Makrele)
mit Wasserwecken, Kartoffelsalat, bitte bis 31.03 vorbestellen zur besseren Planung. To-go möglich.
Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat; Linsencurry
Freitag 14. April
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Butter geschwenkte „Knöpfles-Spätzla“
Freitag 21. April
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti und Tomatenrahmsoße
Freitag 28. April – Maibockanstich
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Frühlingssalat
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Hochlandbraten
17:30
Alphornbläser aus Scharenstetten
18:30
Alphornbläser aus Scharenstetten
Aug 2 um 18:30
Bei gutem Wetter im Biergarten, Alphornbläser aus Scharenstetten
|
||||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 6 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Smoker: Gerösteter Schweine-Rücken
17:30
Smoker: Gerösteter Schweine-Rücken
Aug 9 um 17:30
Aus dem Smoker: Gerösteter Schweine-Rücken, Barbecue-Sauce,Speck-Rosmarin-Kartoffeln und „Amerikanischer Weißkrautsalat“
Musikverein Arnegg
18:30
|
|||||
„Wiener Backhendl“
17:30
„Wiener Backhendl“
Aug 12 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 13 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Gegrillter Hähnchenschlegel
17:30
Gegrillter Hähnchenschlegel
Aug 16 um 17:30
Gegrillter Hähnchenschlegel (vom Dangelhof), gebratenes Gemüse, Tomaten-Mozzarella-Spieß, feuriges Tomatensößle und Kartoffelsalat
Wiblinger Kloster Musikanten
18:30
Wiblinger Kloster Musikanten
Aug 16 um 18:30 – 21:30
![]() Bei gutem Wetter im Biergarten, Wiblinger Kloster Musikanten www.roberthoenicke.de/
|
||||
Gefüllte Paprika
17:30
Gefüllte Paprika
Aug 19 um 17:30
Gefüllte Paprika (mit Hochlandfleisch), gebratener Speck, feines Sößle und frisches Kartoffelpüree
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 20 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Gefülltes Schweine-Rückensteak
17:30
Gefülltes Schweine-Rückensteak
Aug 23 um 17:30
Gefülltes Schweine-Rückensteak, Wurstschnecke, Basilikum-Butter, Grillkartoffeln und Tomaten-Bohnen-Salat
|
||||
„Wiener Backhendl“
17:30
„Wiener Backhendl“
Aug 26 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 27 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Fleisch-Spieß
17:30
Fleisch-Spieß
Aug 30 um 17:30
Fleisch-Spieß, herzhafte Grillwurst, pikanter Dip, Kartoffelsalat und Tomaten-Gurken-Salat
TomFux
19:00
|