Monatskärtle

!! Tagesgerichte !!

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr

 

Vorausschau November 2020

 

Montag 2. November

„Alb-Leisa“ (Linsen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle

 

Montag 9. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 16. November

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Montag 23. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 30. November

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

___________________

Freitag 6. November

Hochlandbraten in Cognac-Rahm, Dinkelspätzle und Herbstlicher Salat

 

Freitag 13. November

Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck, pikantes Sößle, Kartoffelpüree und kleiner Salat

 

Freitag 20. November

„Schwabentraum“: Panierte Schweinerücken-Schnitzel, Bratensoße, Dinkelspätzle, Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 27. November

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Rahmwirsing

 

Vorausschau Dezember 2020

 

 Montag 7. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit

Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 14. Dezember

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 21. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit

Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 28. Dezember

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

___________________

 

Freitag 4. Dezember

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln

———————–

Sonntag 06. Dez. Nikolaustag, im Brauereihof 16-19 Uhr: Heiße Würste vom Grill, Glühbier, Glühwein, Punsch – zum Mitnehmen

———————–

Freitag 11. Dezember

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 18. Dezember

Wildschwein-Ragout (aus Witthauer Jagd), heiße Portweinkirschen, Dinkelspätzle und Feldsalat

——————————

Sonntag 27. Dezember, traditioneller 3. Feiertag

Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und grünem Salat. Fürs Christbaumloben gibt es wie jedes Jahr einen Schnaps.  

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Sommerpause
Sommerpause
Sep 11 – Okt 2 ganztägig
Liebe Gäste, sobald die Schule wieder anfängt machen wir drei Wochen Sommerurlaub.  
2
3
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 3 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
4
Hochlandbraten 17:30
Hochlandbraten
Okt 4 um 17:30
Hochlandbraten in Cognac-Rahm, Dinkelspätzle und Herbstlicher-Salat
5
6
7
Maultaschen geschmälzt 17:30
Maultaschen geschmälzt
Okt 7 um 17:30
Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt, Kartoffelsalat und Grüner Salat
8
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 8 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
9
10
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 10 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
11
„Piccata Milanaise“ 17:30
„Piccata Milanaise“
Okt 11 um 17:30
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat
Musikantentreffen 19:00
Musikantentreffen
Okt 11 um 19:00
Musikantentreffen bei uns im Saal  
12
13
14
„Wiener Backhendl“ 17:30
„Wiener Backhendl“
Okt 14 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
15
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 15 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
16
17
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 17 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
18
Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Okt 18 um 17:30
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle, Kartoffel-Endiviensalat oder Sauerkraut
19
Jesus George im Saal 20:00
Jesus George im Saal
Okt 19 um 20:00
Saal-Tanz mit Jesus George Eintritt 9€ http://jesus-george.de/
20
21
Gefüllte Paprika 17:30
Gefüllte Paprika
Okt 21 um 17:30
Gefüllte Paprika (mit Hochlandfleisch), gebratener Speck, feines Sößle und frisches Kartoffelpüree
22
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 22 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
23
24
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 24 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
25
Schwabentraum 17:30
Schwabentraum
Okt 25 um 17:30
„Schwabentraum“:  Panierte Schweine-Rückenschnitzel mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat
26
27
29
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 29 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
30
31
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 31 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat