Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 16:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr

 

 

April 2021

 

Montag 5. April, Ostermontag

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof

oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 12. April

NEU: Hausgemachte Semmelknödel mit feinem Pilzragout und kleinem Salat

 

Montag 19. April

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof

oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 26. April

NEU: Königsberger Klopse vom Hochland-Hackfleisch mit Salzkartoffeln und kleinem Salat

___________________________________

Freitag 2. April, Karfreitag ab 15 Uhr:  

Steckerlfisch (Makrele) mit Baguette, wahlw. Kartoffelsalat (bitte vorbestellen bis 30.03); Matjesfilet; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat

 

Freitag 9. April

„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken, Gratin-Kartoffeln und kleinem Salat

 

Freitag 16. April

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 23. April

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Freitag 30. April, Schottisch-Irischer Abend  – wenn schon nicht im Pflug, dann daheim.

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Frühlingssalat. Bockbier zum Mitnehmen.

 

Vorausschau Mai 2021

 

Freitag 7. Mai

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 14. Mai

„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Bärlauchspätzle und Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 21. Mai

Bierbraten vom Schwein mit Weizenbier und Gemüse geschmort, Serviettenknödel und Grüner Salat

 

Freitag 28. Mai

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

________________________________________________________________

Montag 3. Mai

Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und kleiner Salat

 

Montag 10. Mai

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof

oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 17. Mai

Lasagne vom Hochlandfleisch mit buntem Salat

 

Montag 24. Mai, Pfingstmontag

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof

oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,

mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 31. Mai

Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
„Wiener Backhendl“ 17:30
„Wiener Backhendl“
Dez 2 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
3
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 3 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
4
5
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez 5 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
6
Hochland-Braten 17:30
Hochland-Braten
Dez 6 um 17:30
Hochland-Braten in Whisky-Sauce, Dinkelspätzle und winterlicher Salat
7
8
9
Schweine-Rückensteak 17:30
Schweine-Rückensteak
Dez 9 um 17:30
Schweine-Rückensteak gefüllt mit Tomaten und Mozzarella  dazu Kräuterbutter und Kartoffelsalat
10
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 10 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
11
12
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez 12 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
13
Schäufele in Bockbiersoße 17:30
Schäufele in Bockbiersoße
Dez 13 um 17:30
Schäufele (Schweine-Schulter) in Bockbiersoße geschmort, mit Gemüsestreifen, frisches Kartoffelpüree
14
15
16
Hochland-Burger 17:30
Hochland-Burger
Dez 16 um 17:30
Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip
17
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 17 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
18
19
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez 19 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
20
Krustenbraten 17:30
Krustenbraten
Dez 20 um 17:30
Krustenbraten, Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle, Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
21
22
23
Linsen mit Wienerle 17:30
Linsen mit Wienerle
Dez 23 um 17:30
Linsen mit Wienerle und Dinkelspätzle
24
Heilig Abend ab 13 Uhr geschlossen 13:00
Heilig Abend ab 13 Uhr geschlossen
Dez 24 um 13:00 – 23:59
Heilig Abend ab 13 Uhr geschlossen
25
26
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Dez 26 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
27
Musik und Gaudi mit den „Spitzbuaba“ 17:00
Musik und Gaudi mit den „Spitzbuaba“
Dez 27 um 17:00
Feiertag durchgehend geöffnet Musik und Gaudi mit den „Spitzbuaba“ ab 17 Uhr im Saal Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln Glühbier- und Sektbar
Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln 17:30
Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln
Dez 27 um 17:30
Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln
28
29
30
„Wiener Backhendl“ 17:30
„Wiener Backhendl“
Dez 30 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm