Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 16:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr
Vorausschau Februar 2021
Freitag 26. Februar
Bierbraten vom Schwein mit Weizenbier und Gemüse geschmort, frische Kartoffelknödel und Grüner Salat
März 2021
Montag 1. März
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 8. März
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
Montag 15. März
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 22. März
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
Montag 29. März
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
———————————–
Freitag 5. März
Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Bunter Salat
Freitag 12. März
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebel, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
Freitag 19. März
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
Freitag 26. März
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebel, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
Unsere neue Aktion – Hüttengaudi daheim !!
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr:
Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. Gerne ohne Speck möglich.
+ Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Glas-Karaffe (0,5l).
Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.
__________________________
Jeden Sonntag im März ab 16 Uhr:
Hausgemachte Spinatknödel mit braunem Butter,
Parmesankäse und Salatgarnitur
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt
17:00
Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt
Jun 1 um 17:00
Pfingstmontag Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt, Kartoffelsalat und Grüner Salat
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 2 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Hochland-Braten
17:00
Hochland-Braten
Jun 5 um 17:00
Hochland-Braten in „Grünem Pfeffer-Rahm“ mit Dinkelspätzle und Frühlingssalat
|
||||
Wiener Backhendl
17:00
Wiener Backhendl
Jun 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 9 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Schweine-Fleischspieß
17:00
Schweine-Fleischspieß
Jun 12 um 17:00
Schweine-Fleischspieß, herzhafte Grillwurst, Sauerrahmsößle, Rosmarinkartoffeln und Bunter Bohnensalat
|
||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 16 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Schweine-Rückensteak
17:00
Schweine-Rückensteak
Jun 19 um 17:00
Schweine-Rückensteak, gefüllt mit Tomaten und Mozzarella, Wurstschnecke, hausgemachte Kräuterbutter, Grillkartoffeln u. Bunter-Salat
|
|||||
Wiener Backhendl
17:00
Wiener Backhendl
Jun 22 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 23 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Gegrillte Lammkoteletts oder Hals-Steak vom Schwein
17:00
Gegrillte Lammkoteletts oder Hals-Steak vom Schwein
Jun 26 um 17:00
Gegrillte Lammkoteletts oder Hals-Steak vom Schwein mit Debreziner, Grillkartoffeln, Dillrahmsößle und Griechischer Salat
|
||||
Schweine-Krustenbraten
17:00
Schweine-Krustenbraten
Jun 29 um 17:00
Schweine-Krustenbraten, Dunkelbiersoße und Kartoffel-Gurkensalat
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 30 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|