Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 16:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr
April 2021
Montag 5. April, Ostermontag
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 12. April
NEU: Hausgemachte Semmelknödel mit feinem Pilzragout und kleinem Salat
Montag 19. April
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 26. April
NEU: Königsberger Klopse vom Hochland-Hackfleisch mit Salzkartoffeln und kleinem Salat
___________________________________
Freitag 2. April, Karfreitag ab 15 Uhr:
Steckerlfisch (Makrele) mit Baguette, wahlw. Kartoffelsalat (bitte vorbestellen bis 30.03); Matjesfilet; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat
Freitag 9. April
„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken, Gratin-Kartoffeln und kleinem Salat
Freitag 16. April
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
Freitag 23. April
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
Freitag 30. April, Schottisch-Irischer Abend – wenn schon nicht im Pflug, dann daheim.
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Frühlingssalat. Bockbier zum Mitnehmen.
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Kalter Braten vom jungen Hochlandrind
17:00
Kalter Braten vom jungen Hochlandrind
Aug 3 um 17:00
Kalter Braten vom jungen Hochlandrind, Kräuter-Sauerrahm und Röstkartoffeln
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 4 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Hochlandbraten
17:00
|
||||
Wiener Backhendl
17:00
Wiener Backhendl
Aug 10 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 11 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Fleisch-Gemüse-Spieß Grillteller
17:00
Fleisch-Gemüse-Spieß Grillteller
Aug 14 um 17:00
Fleisch-Gemüse-Spieß, grobe Bratwurst, Barbecue-Sauce, Grillkartoffeln und Amerikanischer Weißkrautsalat
|
||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 18 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Hochlandfleischküchle
17:00
Hochlandfleischküchle
Aug 21 um 17:00
Hochlandfleischküchle, gebratener Speck und Zwiebeln, Tomaten-Pfefferoni-Sauce, Kartoffelsalat und Bunter Bohnensalat
|
|||||
Wiener Backhendl
17:00
Wiener Backhendl
Aug 24 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 25 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Krustenbraten
17:00
Krustenbraten
Aug 28 um 17:00
Krustenbraten, Dunkelbiersoße Hefeknöpfle (Dinkel) und Kartoffel-Gurkensalat
|
||||
Gefüllte Paprika
17:00
Gefüllte Paprika
Aug 31 um 17:00
Gefüllte Paprika (mit Hochlandfleisch), gebratener Speck, pikantes Sößle und frisches Kartoffelpüree
|