Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
———————————————————————————————–
September und Oktober 2023
Montag 4. September
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien von Montag 11. September bis einschließlich Mittwoch 04. Oktober. Getränke können im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden.
Montag 9. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 16. Oktober
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 23. Oktober
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag 30. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
———————————————————————————————–
Freitag 1. September, Musik mit Tom Fux
Hochlandfleischküchle, gebratener Speck und Zwiebel, Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffel-Gurkensalat
Freitag 8. September
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi“ (Gerstenmalz-Brötchen, Bäcker Stenzel), Ofenkartoffeln & Sour Cream
————————————
Freitag 6. Oktober
„Wilder Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen mit Speck, Preiselbeeren, Gorgonzola-Käse, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
Freitag 13. Oktober
Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und selbstgemachten Ofen-Pommes und Überraschungs-Dipp
Freitag 20. Oktober
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Butter geschwenkte „Knöpfles-Spätzla“
Freitag 27. Oktober
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und kleinem Kartoffel-Endiviensalat
Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 1 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
||||||
NEU: Knusprige Schweins-Haxe
17:00
NEU: Knusprige Schweins-Haxe
Nov 7 um 17:00
Knusprige Schweins-Haxe (Vorderhäxle) mit Sauerkraut und feinem Bratensößle – dieses Essen dürfen Sie gerne zur besseren Planung vorbestellen –
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 8 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Knuspriges Cordon-Bleu
17:00
Knuspriges Cordon-Bleu
Nov 11 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
|
||||
Schwäbische „Alb-Leisa“
17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Nov 14 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 15 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch
17:00
Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch
Nov 18 um 17:00
Selbstgemachte Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch mit Parmesan, Braune Butter und Salatbouquet
|
||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 22 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Traditioneller Bockbieranstich – Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
17:00
Traditioneller Bockbieranstich – Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Nov 25 um 17:00
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln im Brauereihof ab 17 Uhr: Heiße Würste vom Grill und Glühbier
Traditioneller Bockbieranstich – Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
17:00
Traditioneller Bockbieranstich – Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Nov 25 um 17:00
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln mit zünftiger Blasmusik von den Kreuzmusikanten im Saal (ohne Eintritt) im Brauereihof ab 17 Uhr: Heiße Würste vom Grill und Glühbier
|
|||||
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort
17:00
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort
Nov 28 um 17:00
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Kräutern geschwenkte Bandnudeln
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 29 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|