Monatskärtle

!!Alle Tagesgerichte gibt es nun ab 17 Uhr!!

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 17 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 17:00 Uhr

Vorausschau Juli 2020

 

Montag 6. Juli

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 13. Juli

Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln

 

(Schwör-) Montag 20. Juli

Heute wird gegrillt!

 

Montag 27. Juli

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 

Freitag 03. Juli

Hochland-Fleischküchle, pikantes Sößle, gebratene Zwiebel, Kartoffel-Specksalat und Blattsalat mit Kräutern

 

Freitag 10. Juli

Röllchen vom Schwein (gefüllt mit Tomaten und Mozzarella) auf Spieß gegrillt, deftiges Würstchen, pikanter Dip, Grillkartoffeln und Tomaten-Bohnensalat

 

Freitag 17. Juli

Gegrillter Hänchenschlegel (v. Dangelhof) Gemüsespieß, feuriges Tomatensößle, Kartoffelsalat und Grüner-Salat

 

Freitag 24. Juli

Schweine-Kotelette, Wurstspieß, Hausgemachter Kräuterbutter, Grillkartoffeln und Sommerlicher-Salat

 

Freitag 31. Juli

Spare-Ribs, Bärlauch-Käsewurst, Spezial-Sößle, Kartoffelsalat und Tomaten-Gurkensalat

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Apr 2 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
3
Hochlandbraten 17:00
Hochlandbraten
Apr 3 um 17:00
Hochlandbraten in Pfefferrahm (mit grünen Pfefferkörnern) Dinkelspätzle und Frühlingssalat
4
5
6
Gefüllte Paprika 17:00
Gefüllte Paprika
Apr 6 um 17:00
Gefüllte Paprika (mit Hochlandfleisch), gebratener Speck, feines Sößle und frisches Kartoffelpüree
7
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 7 um 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
8
9
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Apr 9 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
10
Matjes Hausfrauenart 17:00
Matjes Hausfrauenart
Apr 10 um 17:00
Karfreitag Matjes Hausfrauenart (mit Äpfeln, Zwiebeln, Sauerrahm) und Bratkartoffeln. Käsesalat, Käsebrot, Lachsbrot, Romadur, Biergartensalat, Radiesle
11
12
13
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Apr 13 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
14
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 14 um 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
15
16
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Apr 16 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
17
Hochland-Brust 17:00
Hochland-Brust
Apr 17 um 17:00
Hochland-Brust in Rotwein und Gewürzen geschmort, auf Zwiebelbett, frisches Kartoffelpüree und kleiner Salat
18
19
20
Lasagne 17:00
Lasagne
Apr 20 um 17:00
Lasagne vom Hochlandrind mit kleinem Blattsalat
21
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 21 um 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
22
23
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Apr 23 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
24
Krustenbraten 17:00
Krustenbraten
Apr 24 um 17:00
Krustenbraten in Bockbier-Soße und Hefeknöpfle (Dinkel) und Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
25
26
27
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Apr 27 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
28
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 28 um 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
29
30
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Apr 30 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat