Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Mai 2022
Montag 2. Mai
Geschlossen – wir räumen unser Maibockfest auf
Montag 9. Mai
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 16. Mai
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 23. Mai
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (Veggie-Variante) + Rauchfleisch und Wienerle
Montag 30. Mai
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 6. Mai
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein dazu selbstgemachte Bärlauch-Spätzle und Soße
Freitag 13. Mai
Schweineschnitzelchen, Wacholderschinken mit Kräuterflädle und Langenauer Bio-Spargel und feinem Sößle
Freitag 20. Mai
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
Freitag 27. Mai
Schaschlik-Spieß mit gebratenen Kartoffel-Talern und Salatbeilage
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Wiener Backhendl
17:00
Wiener Backhendl
Okt 5 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 6 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
|||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 13 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
||||||
Wiener Backhendl
17:00
Wiener Backhendl
Okt 19 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 20 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Saltimbocca alla Romana
17:00
Saltimbocca alla Romana
Okt 23 um 17:00
„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Schinken und Salbei, Kartoffelgratin und Feldsalat
|
||||
Maultaschen geschmälzt
17:00
Maultaschen geschmälzt
Okt 26 um 17:00
Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt, Kartoffelsalat und Grüner Salat
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 27 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Krustenbraten
17:00
Krustenbraten
Okt 30 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
|