Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 

Dezember 2021

  

Montag, 27. Dezember, 3. Weihnachtsfeiertag

NEU: Hausgemachte Speck-Knödel mit Paprikawurst auf Sauerkraut


Januar 2022

 

Montag 17. Januar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 24. Januar

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 31. Januar

Selbstgemachte Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch mit Parmesan, Nussbutter und Salatbouquet

________________________________

 

Freitag 14. Januar

Lasagne vom Hochlandrind mit Winterlichem Salat

 

Freitag 21. Januar

„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 28. Januar

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Bayrisch Kraut

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
„Alb-Leisa“ (Linsen) mit Rauchfleisch 17:00
„Alb-Leisa“ (Linsen) mit Rauchfleisch
Nov 2 um 17:00
„Alb-Leisa“ (Linsen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle
3
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 3 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
4
5
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 5 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
6
Hochlandbraten 17:00
Hochlandbraten
Nov 6 um 17:00
Hochlandbraten in Cognac-Rahm, Dinkelspätzle und Herbstlicher Salat
7
8
9
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Nov 9 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
10
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 10 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
11
12
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 12 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
13
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch 17:00
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch
Nov 13 um 17:00
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck, pikantes Sößle,  Kartoffelpüree und kleiner Salat
14
15
16
„Hochland-Burger“ 17:00
„Hochland-Burger“
Nov 16 um 17:00
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
17
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 17 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
18
19
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 19 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
20
„Schwabentraum“: Panierte Schweinerücken-Schnitzel 17:00
„Schwabentraum“: Panierte Schweinerücken-Schnitzel
Nov 20 um 17:00
„Schwabentraum“: Panierte Schweinerücken-Schnitzel, Bratensoße, Dinkelspätzle, Kartoffel-Gurkensalat
21
22
23
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Nov 23 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
24
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 24 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
25
26
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 26 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
27
Krustenbraten 17:00
Krustenbraten
Nov 27 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Rahmwirsing
28
29
30
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste 17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste
Nov 30 um 17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut