Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
März 2023
Montag 6. März
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe
Montag 13. März
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 20. März
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Hirtenkäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 27. März
Maultaschen von der Metzgerei Stammler in Nerenstetten mit geschmelzten Zwiebeln und „Grombirasalat“
Freitag 3. März
Hochlandfleischküchle mit gebratenen Zwiebeln, Tomaten-Peperoni-Sößle und Kartoffelsalat mit Speckwürfeln
Freitag 10. März,
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Freitag 17. März
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Freitag 24. März
Tanz im Saal ab 20 Uhr mit „Riff“ (Eintritt 7 €)
PULLED PORK mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit goldgelben Kartoffel-Talern und Sour Cream
Freitag 31. März
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Bayrisch Kraut
April 2023
Montag 3. April
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag 10. April, Ostermontag
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 17. April
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
Montag 24. April
Gepökelter und gegrillter Schweinehals und Schweine-Schälrippchen mit würziger Barbecue-Soße und Kartoffel-Gurkensalat
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Karfreitag, 7. April ab 15 Uhr: Steckerlfisch (Makrele)
mit Wasserwecken, Kartoffelsalat, bitte bis 31.03 vorbestellen zur besseren Planung. To-go möglich.
Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat; Linsencurry
Freitag 14. April
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Butter geschwenkte „Knöpfles-Spätzla“
Freitag 21. April
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti und Tomatenrahmsoße
Freitag 28. April – Maibockanstich
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Frühlingssalat
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 1 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
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Im Brauereihof Heiße Würste vom Grill, Glühbier, Glühwein, Punsch – zum Mitnehmen
16:00
Im Brauereihof Heiße Würste vom Grill, Glühbier, Glühwein, Punsch – zum Mitnehmen
Dez 6 um 16:00 – 19:00
Sonntag 06. Dez. Nikolaustag, im Brauereihof 16-19 Uhr: Heiße Würste vom Grill, Glühbier, Glühwein, Punsch – zum Mitnehmen
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„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Dez 7 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 8 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
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„Hochland-Burger“
17:00
„Hochland-Burger“
Dez 11 um 17:00
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 15 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
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Wildschwein-Ragout (aus Witthauer Jagd)
17:00
Wildschwein-Ragout (aus Witthauer Jagd)
Dez 18 um 17:00
Wildschwein-Ragout (aus Witthauer Jagd), heiße Portweinkirschen, Dinkelspätzle und Feldsalat
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„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Dez 21 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 22 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
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geschlossen
geschlossen
Dez 24 – Dez 26 ganztägig
An Heiligabend ist bis 13 Uhr geöffnet. Unser Wirtshaus ist am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag geschlossen
Leberkäse mit Kartoffelsalat
17:00
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Käsespätzle + Christbaumschnaps. Traditioneller 3. Feiertag.
17:00
Käsespätzle + Christbaumschnaps. Traditioneller 3. Feiertag.
Dez 27 um 17:00
Sonntag 27. Dezember, traditioneller 3. Feiertag Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und grünem Salat. Fürs Christbaumloben gibt es wie jedes Jahr ein Schnäpslein aufs Haus – dieses Mal steht der Baum draußen und den Schnaps gibts …
„Käsespätzle + Christbaumschnaps. Traditioneller 3. Feiertag.“ weiterlesen |
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 29 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
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