Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Juli 2025
Montag 7. Juli
Abgesagt: „Schwabenmusikanten“ (Auftritt aufgrund der Wetterlage abgesagt)
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 14. Juli
Gyros-Streifen vom Schwein mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Bio-Holzofenweckle (Butzenhöfe)
Schwörmontag 21. Juli
60er Jahre Hits mit „Get Back“*
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 28. Juli
Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung, dazu geschmälzte Zwiebeln, Kartoffelsalat und kleiner grüner Salat
Freitag 4. Juli
„Kleine Mugge“ Thalfingen*
„Sommer-Hochland-Burger“, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, BBQ-Soße, Kartoffelschnitze und Sauerrahm-Dip
VEGETARISCHE Variante: mit selbstgemachtem Gemüse-Patty
Freitag 11. Juli
„Stay“ (Coverrock)*
„Piccata Milanese“, Rücken-Schnitzelchen vom Schwein in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße und Salatgruß
Freitag 18. Juli
„Helakustik“ (Akustik Rock & Pop)*
Lasagne von unserem Hochlandrind mit Sommerlichem Salat
Freitag 25. Juli
„Altheimer Musikanten“*
Gegrillte BBQ-Spareribs vom Schwein, Grillwurst, selbstgemachte
Barbecue-Soße und Kartoffel-Gurkensalat
August 2025
Freitag, 1. August
„Alphornbläser“ aus Scharenstetten
Hochland-Brust in Rotwein und Gewürzen geschmort, auf Zwiebelbett,
mit Dinkelspätzle und buntem Salat
Freitag, 8. August
Pop-Punk and Folk mit „CaFinta Band“
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse, mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Freitag, 15. August
Biergartenrock mit“ EVEN MORE“
Gefüllter Schweinebraten mit Brät und Gemüse, Semmelknödel
und Rote-Bete-Salat
Freitag, 22. August
Blasmusik mit den „Kellermusikanten“
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und
Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette, Ofenkartoffeln und Sour Cream
Freitag, 29. August
Grillteller – gefülltes Schweine-Rückensteak, Thüringer Grillwurst,
Kräuterbutter und Kartoffel-Gurken-Salat
Montag, 4. August
Blasmusik mit „Herzbluat Böhmisch“*
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 11. August
Musik mit den „Schwabenmusikanten“
Currywurst mit selbstgemachter Currysoße, Grillkartoffeln
und selbstgemachter Mayonnaise
Montag, 18. August
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 25. August
Hochland-Rindfleischsalat mit frischen Gurken,
Tomaten, Zwiebeln und Röstkartoffeln
*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | So. |
---|---|---|---|---|---|---|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov. 1 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
||||||
NEU: Knusprige Schweins-Haxe
17:00
NEU: Knusprige Schweins-Haxe
Nov. 7 um 17:00
Knusprige Schweins-Haxe (Vorderhäxle) mit Sauerkraut und feinem Bratensößle – dieses Essen dürfen Sie gerne zur besseren Planung vorbestellen –
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov. 8 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Knuspriges Cordon-Bleu
17:00
Knuspriges Cordon-Bleu
Nov. 11 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
|
||||
Schwäbische „Alb-Leisa“
17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Nov. 14 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov. 15 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch
17:00
Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch
Nov. 18 um 17:00
Selbstgemachte Spinatknödel mit Schweine-Geschnetzeltem oder vegetarisch mit Parmesan, Braune Butter und Salatbouquet
|
||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov. 22 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Traditioneller Bockbieranstich – Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
17:00
Traditioneller Bockbieranstich – Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Nov. 25 um 17:00
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln im Brauereihof ab 17 Uhr: Heiße Würste vom Grill und Glühbier
Traditioneller Bockbieranstich – Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
17:00
Traditioneller Bockbieranstich – Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Nov. 25 um 17:00
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln mit zünftiger Blasmusik von den Kreuzmusikanten im Saal (ohne Eintritt) im Brauereihof ab 17 Uhr: Heiße Würste vom Grill und Glühbier
|
|||||
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort
17:00
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort
Nov. 28 um 17:00
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Kräutern geschwenkte Bandnudeln
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov. 29 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|