Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


Juni 2024

Montag 3. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 10. Juni

Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert

 

Montag 17. Juni

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 24. Juni

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln


 

Freitag 7. Juni – Musik mit Vogelwild*

Lasagne von unserem Hochlandrind mit Sommerlichem Salat

 

Freitag 14. Juni

Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream

 

Freitag 21. Juni

Knusprige Schweins-Haxe mit ofenfrischem Sauerkraut und feinem Sößle

 

Freitag 28. Juni

Posaunenchor Hörvelsingen spielt im Biergarten*

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

 

Donnerstag, 20. Juni: Rentnerband Fahlheim ab 18 Uhr*

*Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten

 

Juli 2024

 

Montag 1. Juli

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 8. Juli

Hochland-Rindfleischsalat mit frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Röstkartoffeln

  

Montag 15. Juli

Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit hausgemachten Dinkelspätzle

 

 Montag 22. Juli, Schwörmontag „Get Back“ 60’er Jahre-Hits

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 29. Juli

Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung, dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“


Freitag 5. Juli Musik mit „Stay (Coverrock)

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß

 

Freitag 12. Juli Musik mit „Kleine Mugge Thalfingen“

Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit Hefeknöpfle

 

Freitag 19. Juli – Musik mit „Altheimer Musikanten“

„Sommer-Hochland-Burger“, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip.

VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty: natürlich selbstgemacht

 

Freitag 26. Juli – Musik mit dem „Musikverein Arnegg“ Zwiebel-Steak – Schweinehals-Steak vom Grill mit gebratenen Zwiebeln, hausgemachte Kräuterbutter und Kartoffel-Gurkensalat

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
3
4
5
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Dez 5 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
6
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 6 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
7
8
9
Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein 17:00
Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
Dez 9 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & kleiner Salat
10
11
13
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 13 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
14
15
16
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle
Dez 16 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), und Kartoffelsalat
17
18
19
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Dez 19 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
20
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 20 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
21
22
25
geschlossen
geschlossen
Dez 25 – Dez 26 ganztägig
An Heiligabend und an Silvester ist bis 13 Uhr geöffnet. Unser Wirtshaus ist am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag und von 1. Januar bis einschließlich Mi, 11. Januar 2023 geschlossen.
26
27
Traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag 11:00
Traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag
Dez 27 um 11:00
Dienstag 27. Dezember, traditioneller 3. Weihnachtsfeiertag Ab 11 Uhr Wirtschaft durchgehend geöffnet. Im Saal zünftige Musik mit den Spitzbuben ab 16 Uhr (mit Eintritt). Biergulasch mit Baguette den ganzen Tag (keine Bratwürste) Biergulasch und Glühwein …
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 27 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
28
29
30
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart 17:00
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart
Dez 30 um 17:00
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette, mit Ofenkartoffel und Sour Cream