Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


Januar 2023

 

Montag 16. Januar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Hirtenkäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 23. Januar

Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck

 

Montag 30. Januar

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

—————————————————————-

Freitag 13. Januar

Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree

 

Freitag 20. Januar

 „Schwabentraum“: Schweine-Rückenschnitzelchen paniert, Bratensoße und Dinkelspätzle, dazu Kartoffelsalat

 

Freitag 27. Januar

Abends im Saal: Rock Party mit Jesus George (mit Eintritt)

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

Februar 2023

 

Montag 6. Februar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Hirtenkäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 13. Februar

Hausgemachte Käsespätzle mit dreierlei Käse und geschmälzten Zwiebeln und kleiner bunter Salat

 

Rosenmontag 20. Februar, Fasching

mit Livemusik von „Vogelwild“ wird der Partyabend perfekt

(Saalöffnung um 17:00 Uhr, Musik ab 18:30 Uhr, 7 € Eintritt)

Pizza-Leberkäse mit Kartoffelsalat, Leberkäsewecken, Lumpensuppe, Wurstsalat, Matjeswecken, Linsencurry

 

 

Montag 27. Februar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Hirtenkäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

———————————————————————

Freitag 03. Februar

„Hüttenzauber Hochland-Burger“ mit Allgäuer Käse, Röstzwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip.

VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty – natürlich selbstgemacht

 

Freitag 10. Februar

Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit hausgemachten Serviettenknödeln

 

Freitag 17. Februar

Schweinefilet in der Kräuterkruste mit Kartoffelgratin, feines Sößle und kleiner Salatgruß

 

Freitag 24. Februar

Knusprige Schweins-Haxe mit ofenfrischem Sauerkraut und feinem Bratensößle

– dieses Essen dürfen Sie bitte zur besseren Planung vorbestellen –

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 2 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
3
4
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 4 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
5
6
7
8
9
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 9 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
10
11
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 11 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
12
13
14
15
16
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 16 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
17
18
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 18 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
19
20
21
22
23
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 23 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
24
25
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Mai 25 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
26
27
28
29
30
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 30 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
31