Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Januar 2023
Montag 16. Januar
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Hirtenkäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 23. Januar
Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
Montag 30. Januar
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
—————————————————————-
Freitag 13. Januar
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
Freitag 20. Januar
„Schwabentraum“: Schweine-Rückenschnitzelchen paniert, Bratensoße und Dinkelspätzle, dazu Kartoffelsalat
Freitag 27. Januar
Abends im Saal: Rock Party mit Jesus George (mit Eintritt)
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
Februar 2023
Montag 6. Februar
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Hirtenkäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 13. Februar
Hausgemachte Käsespätzle mit dreierlei Käse und geschmälzten Zwiebeln und kleiner bunter Salat
Rosenmontag 20. Februar, Fasching
mit Livemusik von „Vogelwild“ wird der Partyabend perfekt
(Saalöffnung um 17:00 Uhr, Musik ab 18:30 Uhr, 7 € Eintritt)
Pizza-Leberkäse mit Kartoffelsalat, Leberkäsewecken, Lumpensuppe, Wurstsalat, Matjeswecken, Linsencurry
Montag 27. Februar
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Hirtenkäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
———————————————————————
Freitag 03. Februar
„Hüttenzauber Hochland-Burger“ mit Allgäuer Käse, Röstzwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip.
VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty – natürlich selbstgemacht
Freitag 10. Februar
Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit hausgemachten Serviettenknödeln
Freitag 17. Februar
Schweinefilet in der Kräuterkruste mit Kartoffelgratin, feines Sößle und kleiner Salatgruß
Freitag 24. Februar
Knusprige Schweins-Haxe mit ofenfrischem Sauerkraut und feinem Bratensößle
– dieses Essen dürfen Sie bitte zur besseren Planung vorbestellen –
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 2 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
||||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 9 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
||||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 16 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
||||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 23 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
||||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 30 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|