Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
———————————————————————————————–
September und Oktober 2023
Montag 4. September
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien von Montag 11. September bis einschließlich Mittwoch 04. Oktober. Getränke können im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden.
Montag 9. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 16. Oktober
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 23. Oktober
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag 30. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
———————————————————————————————–
Freitag 1. September, Musik mit Tom Fux
Hochlandfleischküchle, gebratener Speck und Zwiebel, Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffel-Gurkensalat
Freitag 8. September
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi“ (Gerstenmalz-Brötchen, Bäcker Stenzel), Ofenkartoffeln & Sour Cream
————————————
Freitag 6. Oktober
„Wilder Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen mit Speck, Preiselbeeren, Gorgonzola-Käse, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
Freitag 13. Oktober
Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und selbstgemachten Ofen-Pommes und Überraschungs-Dipp
Freitag 20. Oktober
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Butter geschwenkte „Knöpfles-Spätzla“
Freitag 27. Oktober
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und kleinem Kartoffel-Endiviensalat
Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Hochlandfleischküchle
17:00
Hochlandfleischküchle
Mrz 3 um 17:00
Hochlandfleischküchle mit gebratenen Zwiebeln, Tomaten-Peperoni-Sößle und Kartoffelsalat mit Speckwürfeln
|
|||||
„Gaisburger Marsch“
17:00
„Gaisburger Marsch“
Mrz 6 um 17:00
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 7 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
||||
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Mrz 13 um 17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 14 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein
17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein
Mrz 17 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
|
|||
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Mrz 20 um 17:00
Am Ostermontag öffnen wir um 16 Uhr Ab 17 Uhr: „Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Mrz 20 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 21 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
PULLED PORK mit Krautsalat
17:00
PULLED PORK mit Krautsalat
Mrz 24 um 17:00
Tanz im Saal ab 20 Uhr mit „Riff“ (Eintritt 7 €) PULLED PORK mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit goldgelben Kartoffel-Talern und Sour Cream
Tanz im Saal ab 20 Uhr mit „Riff“ (Eintritt 7 €)
20:00
|
|||
Maultaschen von der Metzgerei Stammler
17:00
Maultaschen von der Metzgerei Stammler
Mrz 27 um 17:00
Maultaschen von der Metzgerei Stammler in Nerenstetten mit geschmelzten Zwiebeln und „Grombirasalat“
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mrz 28 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Krustenbraten in Dunkelbiersoße
17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße
Mrz 31 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Bayrisch Kraut
|