Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


 

 

März 2024

 

Montag 4. März

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln

 

Montag 11. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 18. März

Gepökelter und gegrillter Schweinehals mit würziger Barbecue-Soße und Kartoffel-Gurkensalat

 

Montag 25. März

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 


Freitag 1. März

Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und bunter Reis

 

Freitag 8. März,

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

 

Freitag 15. März

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und kleinem Krautsalat

 

Freitag 22. März: Musik mit Walter Spira & MSE Band

Im Saal, ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!

Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln

 

Freitag 29. März, Karfreitag ab 15 Uhr geöffnet

Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat; Lachsbrot (mit Lachsersatz); Linsencurry; Radiesle usw.

dazu frische Ofenkartoffel mit selbstgemachter Sour Cream

April 2024

 

Montag 1. April, Ostermontag

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 8. April

Gyros-Streifen vom Schwein mit Tomate und Gurke garniert, dazu selbstgemachtes Tsatsiki und Bio-Holzofenweckle

 

Montag 15. April

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 22. April

Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung ,  dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“

 

Montag 29. & Dienstag 30. April – Geschlossen wegen Maibockfest


Freitag 5. April

Chilli con Carne vom Hochlandrind mit Dinkel-Bandnudeln vom Ziegler-Hof in Eiselau

 

Freitag 12. April

Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und „Knöpfles-Spätzla“

 

Freitag 19. April

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle  gebraten, mit Spaghetti und Tomatenrahmsoße

 

Freitag 26. April

Auftakt zum Maibockfest 2024: Anstich Bockbier vom Fass

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Frühlingssalat

 

Mo Di Mi Do Fr Sa So
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SOMMERPAUSE
SOMMERPAUSE
Sep 13 – Okt 3 ganztägig
Wirtshaus und Biergarten vom 13.09 bis einschließlich 03.10.2021 geschlossen. Getränkeabholung bis 13:30 Uhr möglich😉
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„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Okt 4 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 5 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
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Lasagne vom Hochlandrind 17:00
Lasagne vom Hochlandrind
Okt 8 um 17:00
Lasagne vom Hochlandrind mit Herbstlichem Salat
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Schlachtplatte 17:00
Schlachtplatte
Okt 11 um 17:00
Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
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Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 12 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
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Saltimbocca alla Romana 17:00
Saltimbocca alla Romana
Okt 15 um 17:00
„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Schinken und Salbei, Kartoffelgratin und kleiner Salat
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Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 19 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
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NEU: Wilder Hochland-Burger 17:00
NEU: Wilder Hochland-Burger
Okt 22 um 17:00
„Wilder Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen mit Speck, Preiselbeeren, Gorgonzola-Käse, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
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„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Okt 25 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 26 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
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Krustenbraten 17:00
Krustenbraten
Okt 29 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Endiviensalat oder Sauerkraut
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