Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

 


Juli 2024

 

Montag 1. Juli

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 8. Juli

Hochland-Rindfleischsalat mit frischen Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Röstkartoffeln

  

Montag 15. Juli

Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit hausgemachten Dinkelspätzle

 

 Montag 22. Juli, Schwörmontag „Get Back“ 60’er Jahre-Hits

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 29. Juli

Maultaschen mit Fleisch- oder Gemüsefüllung, dazu geschmelzte Zwiebeln und „Grombirasalat“


Freitag 5. Juli Musik mit „Stay (Coverrock)

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß

 

Freitag 12. Juli Musik mit „Kleine Mugge Thalfingen“

Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit Hefeknöpfle

 

Freitag 19. Juli – Musik mit „Altheimer Musikanten“

„Sommer-Hochland-Burger“, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip.

VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty: natürlich selbstgemacht

 

Freitag 26. Juli – Musik mit dem „Musikverein Arnegg“ Zwiebel-Steak – Schweinehals-Steak vom Grill mit gebratenen Zwiebeln, hausgemachte Kräuterbutter und Kartoffel-Gurkensalat

 


August 2024

 

Montag 5. August ­– Musik mit den Schwabenmusikanten*

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 12. August

Currywurst mit leckerer, selbstgemachter Currysoße, Pommes und Wecken

  

Montag 19. August

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 26. August

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

 


 

Freitag 2. August – Albhornbläser aus Scharenstetten*

Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck, pikantes Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat

 

Freitag 9. August – Musik mit Helmuth & More* – „HelAkustik – Die Live Band“

Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream

 

Freitag 16. August

Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratenen Zwiebeln und bunter Reis

 

Freitag 23. August – Blasmusik mit den Kellermusikanten*

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

 

Freitag 30. August – Musik mit Vogelwild*

Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Wurstschnecke, pikanter Dip und Kartoffel-Taler

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
3
Schwäbische „Alb-Leisa“ 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Apr 3 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
4
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 4 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
5
7
Karfreitag, ab 15 Uhr: Steckerlfisch (Makrele) 17:00
Karfreitag, ab 15 Uhr: Steckerlfisch (Makrele)
Apr 7 um 17:00
Karfreitag, 7. April ab 15 Uhr: Steckerlfisch (Makrele) mit Wasserwecken, Kartoffelsalat, bitte bis 31.03 vorbestellen zur besseren Planung. To-go möglich. Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat; Linsencurry
8
9
Ostersonntag geschlossen
Ostersonntag geschlossen
Apr 9 ganztägig
Heute gönnen wir uns mal einen Tag frei. #familientag
10
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Apr 10 um 17:00
Am Ostermontag öffnen wir um 16 Uhr Ab 17 Uhr: „Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Apr 10 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
11
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 11 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
12
14
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl 17:00
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl
Apr 14 um 17:00
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Butter geschwenkte „Knöpfles-Spätzla“
15
16
18
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 18 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
19
21
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
Apr 21 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti und Tomatenrahmsoße
22
23
24
Gepökelter und gegrillter Schweinehals und Schweine-Schälrippchen 17:00
Gepökelter und gegrillter Schweinehals und Schweine-Schälrippchen
Apr 24 um 17:00
Gepökelter und gegrillter Schweinehals und Schweine-Schälrippchen mit würziger Barbecue-Soße und Kartoffel-Gurkensalat
25
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Apr 25 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
26
28
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße 17:00
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße
Apr 28 um 17:00
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Frühlingssalat
29
30
Maibockfest im Brauereihof ab 12 Uhr 12:00
Maibockfest im Brauereihof ab 12 Uhr
Apr 30 um 12:00
Sonntag, 30. April im Brauereihof ab 12 Uhr (ohne Zelt): Bockbier, Steak mit Kräuterbutter, Rote Wurst, Pommes, Radiesle Mittags: Musik mit den Kreuzmusikanten, Kaffee & Kuchen. Mit Highlights rund ums Thema Bier & Spaß für …