Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
November 2023
Montag 6. November
Gebratene Schweine-Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt dazu selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat
Montag 13. November
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe
Montag 20. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 27. November
Hausgemachte Käsespätzle frisch aus dem Kessel, mit dreierlei Käse, geschmälzten Zwiebeln und kleiner Salatgruß
Freitag 3. November, Musik mit Helmuth & More
Im Saal, ab 18:30 Uhr. Freier Eintritt mit Hutgage.
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
Freitag 10. November
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
————————-
Donnerstag, 16. November Irische Live-Musik mit Pat Higgens & friends, im Saal ab 19 Uhr. Mit Eintritt.
————————
Freitag 17. November
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffeln & Sour Cream
Freitag 24. November, Musik mit Walter Spira & MSE Band Im Saal, ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!
Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Bergkäse gefüllt, dazu Bratkartoffeln, mit Zitrone garniert
——————————————
Vorausschau: Freitag, den 01. Dezember ab 17 Uhr
Anstich Bockbier vom Fass mit Bockbierdämmershoppen:
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten (ab 18 Uhr), Leckereien und Gemütlichkeit im Brauereihof.
———————————————–
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Sommerpause
Sommerpause
Sep 14 – Okt 4 ganztägig
Liebe Gäste, in dieser Zeit, vom 14.09. bis einschließlich 04.10.2020 machen wir Sommerpause😉
|
||||||
Wiener Backhendl
17:00
Wiener Backhendl
Okt 5 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 6 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
|||||
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 13 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
||||||
Wiener Backhendl
17:00
Wiener Backhendl
Okt 19 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 20 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Saltimbocca alla Romana
17:00
Saltimbocca alla Romana
Okt 23 um 17:00
„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Schinken und Salbei, Kartoffelgratin und Feldsalat
|
||||
Maultaschen geschmälzt
17:00
Maultaschen geschmälzt
Okt 26 um 17:00
Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt, Kartoffelsalat und Grüner Salat
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 27 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Krustenbraten
17:00
Krustenbraten
Okt 30 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
|