Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


 

März 2023

  

Montag 6. März

„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe

 

Montag 13. März

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

 

Montag 20. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Hirtenkäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

 Montag 27. März

Maultaschen von der Metzgerei Stammler in Nerenstetten mit geschmelzten Zwiebeln und „Grombirasalat“

 


 

Freitag 3. März

Hochlandfleischküchle mit gebratenen Zwiebeln, Tomaten-Peperoni-Sößle und Kartoffelsalat mit Speckwürfeln

 

Freitag 10. März,

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln

 

Freitag 17. März

Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat

 

Freitag 24. März

Tanz im Saal ab 20 Uhr mit „Riff“ (Eintritt 7 €)

PULLED PORK mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit goldgelben Kartoffel-Talern und Sour Cream

 

Freitag 31. März

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Bayrisch Kraut

April 2023

 

Montag 3. April

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

 

Montag 10. April, Ostermontag

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 17. April

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 24. April

Gepökelter und gegrillter Schweinehals und Schweine-Schälrippchen mit würziger Barbecue-Soße und Kartoffel-Gurkensalat

—————————————————————-

Karfreitag, 7. April ab 15 Uhr: Steckerlfisch (Makrele)

mit Wasserwecken, Kartoffelsalat, bitte bis 31.03 vorbestellen zur besseren Planung. To-go möglich.

Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat; Linsencurry

 

Freitag 14. April

Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Butter geschwenkte „Knöpfles-Spätzla“

 

Freitag 21. April

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti und Tomatenrahmsoße

 

Freitag 28. April – Maibockanstich

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Frühlingssalat

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Sommerpause
Sommerpause
Sep 14 – Okt 4 ganztägig
Liebe Gäste, in dieser Zeit, vom 14.09. bis einschließlich 04.10.2020 machen wir Sommerpause😉
2
3
4
5
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Okt 5 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
6
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 6 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
7
8
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 8 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
9
Lasagne 17:00
Lasagne
Okt 9 um 17:00
Lasagne vom Hochlandfleisch mit Herbstlichem Salat
10
11
12
Gaisburger Marsch 17:00
Gaisburger Marsch
Okt 12 um 17:00
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
13
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 13 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
14
15
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 15 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16
Saure Bohnen 17:00
Saure Bohnen
Okt 16 um 17:00
Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und Rauchfleisch
17
18
19
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Okt 19 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
20
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 20 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
21
22
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 22 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
23
Saltimbocca alla Romana 17:00
Saltimbocca alla Romana
Okt 23 um 17:00
„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Schinken und Salbei, Kartoffelgratin und Feldsalat
24
25
26
Maultaschen geschmälzt 17:00
Maultaschen geschmälzt
Okt 26 um 17:00
Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt,  Kartoffelsalat und Grüner Salat
27
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 27 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
28
29
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 29 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
30
Krustenbraten 17:00
Krustenbraten
Okt 30 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
31