Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
———————————————————————————————–
September und Oktober 2023
Montag 4. September
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien von Montag 11. September bis einschließlich Mittwoch 04. Oktober. Getränke können im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden.
Montag 9. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 16. Oktober
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 23. Oktober
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag 30. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
———————————————————————————————–
Freitag 1. September, Musik mit Tom Fux
Hochlandfleischküchle, gebratener Speck und Zwiebel, Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffel-Gurkensalat
Freitag 8. September
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi“ (Gerstenmalz-Brötchen, Bäcker Stenzel), Ofenkartoffeln & Sour Cream
————————————
Freitag 6. Oktober
„Wilder Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen mit Speck, Preiselbeeren, Gorgonzola-Käse, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
Freitag 13. Oktober
Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und selbstgemachten Ofen-Pommes und Überraschungs-Dipp
Freitag 20. Oktober
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Butter geschwenkte „Knöpfles-Spätzla“
Freitag 27. Oktober
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und kleinem Kartoffel-Endiviensalat
Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Hochland-Burger oder Veggie-Burger
17:00
Hochland-Burger oder Veggie-Burger
Jun 2 um 17:00
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip NEU : VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty – natürlich selbstgemacht
|
|||||
Schwäbische „Alb-Leisa“
17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Jun 5 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 6 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
NEU: Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und Spaghetti in Marinara-Soße
17:00
NEU: Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und Spaghetti in Marinara-Soße
Jun 9 um 17:00
Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und Spaghetti in Marinara-Soße mit Tomaten, Basilikum und Parmesansplitter. Dazu empfehlen unsere Brauer ein spritziges Pflug-Weizenbier.
|
|||
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Jun 12 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Musik mit den Schwabenmusikanten
18:00
Musik mit den Schwabenmusikanten
Jun 12 um 18:00
Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 13 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle
17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle
Jun 16 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle aus Langenauer Dinkelmehl und Krautsalat
Musik mit der Dettinger Albkapelle
18:00
Musik mit der Dettinger Albkapelle
Jun 16 um 18:00
Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
|
|||
NEU: Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse
17:00
NEU: Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse
Jun 19 um 17:00
Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 20 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Lasagne von unserem Hochlandrind mit Sommerlichem Salat
17:00
Lasagne von unserem Hochlandrind mit Sommerlichem Salat
Jun 23 um 17:00
Lasagne von unserem Hochlandrind mit Sommerlichem Salat
Musik mit Vogelwild – abgesagt
19:00
Musik mit Vogelwild – abgesagt
Jun 23 um 19:00
Wetterbedingt haben wir den Auftritt von „Vogelwild“ in unserem Biergarten von Freitag 23.06. auf den Freitag 07.07.2023 verlegt.
|
|||
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Jun 26 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jun 27 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Knusprige Schweins-Haxe mit selbstgemachten Semmelknödeln
17:00
Knusprige Schweins-Haxe mit selbstgemachten Semmelknödeln
Jun 30 um 17:00
Knusprige Schweins-Haxe mit selbstgemachten Semmelknödeln und feinem Sößle
Knusprige Schweins-Haxe mit selbstgemachten Semmelknödeln
17:00
Knusprige Schweins-Haxe mit selbstgemachten Semmelknödeln
Jun 30 um 17:00
Knusprige Schweins-Haxe mit selbstgemachten Semmelknödeln und feinem Sößle
|