Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
August 2024
Montag 5. August – Musik mit den Schwabenmusikanten*
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 12. August
Currywurst mit leckerer, selbstgemachter Currysoße, Pommes und Wecken
Montag 19. August
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 26. August
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Freitag 2. August
Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck, pikantes Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat
Freitag 9. August – der Auftritt von „HelAkustik“ wurde um eine Woche verschoben auf den 16.08.
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream
Freitag 16. August heute Musik mit Helmuth & More* – „HelAkustik – Die Live Band“
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratenen Zwiebeln und bunter Reis
Freitag 23. August – Blasmusik mit den Kellermusikanten*
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Freitag 30. August – Musik mit Vogelwild*
Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Wurstschnecke, pikanter Dip und Kartoffel-Taler
September und Oktober 2024
Montag 2. September
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien
von Montag, 9. September bis einschließlich Donnerstag, 3. Oktober. Getränke können im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden. Eine gute Zeit mit viel Sonnenschein wünschen wir Ihnen. Ihr Pflug 😊
Montag 7. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 14. Oktober
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 21. Oktober
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
Montag 28. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 6. September
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln, Speck, Essiggurke, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty: natürlich selbstgemacht
————————————
Freitag 4. Oktober
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
Freitag 11. Oktober
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort und Dinkelspätzle
Freitag 18. Oktober Musik mit den Nature Friends All Stars im Saal
Panierte Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und Kartoffelsalat
Freitag 25. Oktober Musik mit Jazzup im Saal ab 20 Uhr
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Krautwickel
17:00
Krautwickel
Nov 3 um 17:00
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
„Helmut and more“ im Saal
18:30
„Helmut and more“ im Saal
Nov 3 um 18:30 – 23:00
Band: „Helmut and more“ Rock, Pop und Oldies. Gemütlich und lockere Musik in unserem Saal. Freier Eintritt mit Hutgage.
|
|||||
Gebratene Schweine-Schnitzel
17:00
Gebratene Schweine-Schnitzel
Nov 6 um 17:00
Gebratene Schweine-Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt dazu selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 7 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Hochlandbraten
17:00
Hochlandbraten
Nov 10 um 17:00
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
Hochlandbraten
17:00
Hochlandbraten
Nov 10 um 17:00
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
|
|||
„Gaisburger Marsch“
17:00
„Gaisburger Marsch“
Nov 13 um 17:00
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 14 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Pat Higgins and Friends
19:00
Pat Higgins and Friends
Nov 16 um 19:00
Irische Live-Musik mit Pat Higgins & friends, im Pflug-Saal ab 19 Uhr, Einlass ab 17:30 Uhr, 5 € Eintritt. Als Besonderheit gibt es an diesem Abend „Irish Stew“ und Irischen Whiskey.
|
Pulled Pork
17:00
Pulled Pork
Nov 17 um 17:00
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffeln & Sour Cream
|
|||
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Nov 20 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 21 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Knuspriges Cordon-Bleu
17:00
Knuspriges Cordon-Bleu
Nov 24 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Bergkäse gefüllt, dazu Bratkartoffeln, mit Zitrone garniert
Walter Spira & MSE Band
19:00
Walter Spira & MSE Band
Nov 24 um 19:00
Musik mit Walter Spira & MSE Band Im Saal, ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!
|
|||
Hausgemachte Käsespätzle
17:00
Hausgemachte Käsespätzle
Nov 27 um 17:00
Hausgemachte Käsespätzle frisch aus dem Kessel, mit dreierlei Käse, geschmälzten Zwiebeln und kleiner Salatgruß
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 28 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|