Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
August 2024
Montag 5. August – Musik mit den Schwabenmusikanten*
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 12. August
Currywurst mit leckerer, selbstgemachter Currysoße, Pommes und Wecken
Montag 19. August
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 26. August
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Freitag 2. August
Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck, pikantes Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat
Freitag 9. August – der Auftritt von „HelAkustik“ wurde um eine Woche verschoben auf den 16.08.
Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit Ofenkartoffeln und Sour Cream
Freitag 16. August heute Musik mit Helmuth & More* – „HelAkustik – Die Live Band“
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratenen Zwiebeln und bunter Reis
Freitag 23. August – Blasmusik mit den Kellermusikanten*
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Freitag 30. August – Musik mit Vogelwild*
Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Wurstschnecke, pikanter Dip und Kartoffel-Taler
September und Oktober 2024
Montag 2. September
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien
von Montag, 9. September bis einschließlich Donnerstag, 3. Oktober. Getränke können im Pflug-Getränkemarkt abgeholt werden. Eine gute Zeit mit viel Sonnenschein wünschen wir Ihnen. Ihr Pflug 😊
Montag 7. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 14. Oktober
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 21. Oktober
Hochland-Sülze mit feinem Hochland-Fleisch, Tomate, Karotte, Dill dazu frische Remoulade und Bratkartoffeln
Montag 28. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 6. September
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln, Speck, Essiggurke, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty: natürlich selbstgemacht
————————————
Freitag 4. Oktober
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
Freitag 11. Oktober
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort und Dinkelspätzle
Freitag 18. Oktober Musik mit den Nature Friends All Stars im Saal
Panierte Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und Kartoffelsalat
Freitag 25. Oktober Musik mit Jazzup im Saal ab 20 Uhr
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel)
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Schwäbische „Alb-Leisa“
17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Aug 1 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Schwäbische „Alb-Leisa“
17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Aug 1 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 2 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt
17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt
Aug 5 um 17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und Kartoffelpüree
|
||||
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 9 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
NEU: Paella – Reis mit Safran, Erbsen, Paprika, kleine Garnelen und Hähnchenteilen
17:00
NEU: Paella – Reis mit Safran, Erbsen, Paprika, kleine Garnelen und Hähnchenteilen
Aug 12 um 17:00
Paella – Reis mit Safran, Erbsen, Paprika, kleine Garnelen und Hähnchenteilen – im Biergarten bei gutem Wetter zubereitet
Kleine Mugge Thalfingen
18:00
|
||||
Maultaschen in feiner Tomaten-Rahmsoße mit Zucchini-Streifen
17:00
Maultaschen in feiner Tomaten-Rahmsoße mit Zucchini-Streifen
Aug 15 um 17:00
Maultaschen in feiner Tomaten-Rahmsoße mit Zucchini-Streifen und kleiner grüner Salat mit Kräutern
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 16 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Knuspriges Cordon-Bleu
17:00
Knuspriges Cordon-Bleu
Aug 19 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Knuspriges Cordon-Bleu
17:00
Knuspriges Cordon-Bleu
Aug 19 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
|
||||
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 22 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 22 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 22 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 23 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
„Sommer-Hochland-Burger“
17:00
„Sommer-Hochland-Burger“
Aug 26 um 17:00
„Sommer-Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip Veggie Variante wie immer möglich
„Sommer-Hochland-Burger“
17:00
„Sommer-Hochland-Burger“
Aug 26 um 17:00
„Sommer-Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
|
||||
NEU: Knusprige Schweins-Haxe
17:00
NEU: Knusprige Schweins-Haxe
Aug 29 um 17:00
Knusprige Schweins-Haxe (Vorderhäxle) mit Sauerkraut und feinem Bratensößle
NEU: Knusprige Schweins-Haxe
17:00
NEU: Knusprige Schweins-Haxe
Aug 29 um 17:00
Knusprige Schweins-Haxe (Vorderhäxle) mit Sauerkraut und feinem Bratensößle – dieses Essen dürfen Sie gerne zur besseren Planung vorbestellen –
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 30 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|