Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 16:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr

 

Vorausschau Februar 2021

 

Freitag 26. Februar

Bierbraten vom Schwein mit Weizenbier und Gemüse geschmort, frische Kartoffelknödel und Grüner Salat

März 2021

 

Montag 1. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 8. März

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

Montag 15. März

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 22. März

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 29. März

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

———————————–

Freitag 5. März

Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Bunter Salat

 

Freitag 12. März

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebel, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 19. März

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Freitag 26. März

„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebel, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

Unsere neue Aktion – Hüttengaudi daheim !!

Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr:

Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. Gerne ohne Speck möglich.

+ Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Glas-Karaffe (0,5l).

Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.

__________________________

 

Jeden Sonntag im März ab 16 Uhr:

Hausgemachte Spinatknödel mit braunem Butter,

Parmesankäse und Salatgarnitur

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Sommerpause
Sommerpause
Sep 14 – Okt 4 ganztägig
Liebe Gäste, in dieser Zeit, vom 14.09. bis einschließlich 04.10.2020 machen wir Sommerpause😉
2
3
4
5
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Okt 5 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
6
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 6 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
7
8
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 8 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
9
Lasagne 17:00
Lasagne
Okt 9 um 17:00
Lasagne vom Hochlandfleisch mit Herbstlichem Salat
10
11
12
Gaisburger Marsch 17:00
Gaisburger Marsch
Okt 12 um 17:00
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
13
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 13 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
14
15
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 15 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16
Saure Bohnen 17:00
Saure Bohnen
Okt 16 um 17:00
Saure Bohnen mit Hefeknöpfle und Rauchfleisch
17
18
19
Wiener Backhendl 17:00
Wiener Backhendl
Okt 19 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
20
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 20 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
21
22
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 22 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
23
Saltimbocca alla Romana 17:00
Saltimbocca alla Romana
Okt 23 um 17:00
„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Schinken und Salbei, Kartoffelgratin und Feldsalat
24
25
26
Maultaschen geschmälzt 17:00
Maultaschen geschmälzt
Okt 26 um 17:00
Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt,  Kartoffelsalat und Grüner Salat
27
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 27 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
28
29
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Okt 29 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
30
Krustenbraten 17:00
Krustenbraten
Okt 30 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut
31