Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
März 2023
Montag 6. März
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe
Montag 13. März
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 20. März
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Hirtenkäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 27. März
Maultaschen von der Metzgerei Stammler in Nerenstetten mit geschmelzten Zwiebeln und „Grombirasalat“
Freitag 3. März
Hochlandfleischküchle mit gebratenen Zwiebeln, Tomaten-Peperoni-Sößle und Kartoffelsalat mit Speckwürfeln
Freitag 10. März,
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Freitag 17. März
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Freitag 24. März
Tanz im Saal ab 20 Uhr mit „Riff“ (Eintritt 7 €)
PULLED PORK mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit goldgelben Kartoffel-Talern und Sour Cream
Freitag 31. März
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Bayrisch Kraut
April 2023
Montag 3. April
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag 10. April, Ostermontag
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 17. April
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
Montag 24. April
Gepökelter und gegrillter Schweinehals und Schweine-Schälrippchen mit würziger Barbecue-Soße und Kartoffel-Gurkensalat
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Karfreitag, 7. April ab 15 Uhr: Steckerlfisch (Makrele)
mit Wasserwecken, Kartoffelsalat, bitte bis 31.03 vorbestellen zur besseren Planung. To-go möglich.
Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat; Linsencurry
Freitag 14. April
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Butter geschwenkte „Knöpfles-Spätzla“
Freitag 21. April
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti und Tomatenrahmsoße
Freitag 28. April – Maibockanstich
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Frühlingssalat
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
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Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt
17:00
Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt
Nov 1 um 17:00
Allerheiligen Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt, Kartoffelsalat und Grüner Salat
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 2 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
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Hochlandbraten
17:00
Hochlandbraten
Nov 5 um 17:00
Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Herbstlicher Salat
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„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Nov 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 9 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
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Braumeisterschnitzel
17:00
Braumeisterschnitzel
Nov 12 um 17:00
„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Endiviensalat
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Schwäbische „Alb-Leisa“
17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Nov 15 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (vegetarisch) + Rauchfleisch und Wienerle
Schwäbische „Alb-Leisa“
17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Nov 15 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (vegetarisch) + Rauchfleisch und Wienerle
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 16 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
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Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch
17:00
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch
Nov 19 um 17:00
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck, pikantes Sößle, Kartoffelpüree und kleiner Salat
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„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
17:00
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 23 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
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Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
17:00
Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
Nov 26 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & kleiner Salat
Leider abgesagt: Tanz im Saal mit Spoonwell
20:00
Leider abgesagt: Tanz im Saal mit Spoonwell
Nov 26 um 20:00
Liebe Gäste, schweren Herzens wird der Tanz im Saal mit Spoonwell aufgrund der neuen Corona-Warnstufe nicht stattfinden. Der Termin wird aber nachgeholt 🙂
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„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Nov 29 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 30 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
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