Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
März 2023
Montag 6. März
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe
Montag 13. März
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag 20. März
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Hirtenkäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 27. März
Maultaschen von der Metzgerei Stammler in Nerenstetten mit geschmelzten Zwiebeln und „Grombirasalat“
Freitag 3. März
Hochlandfleischküchle mit gebratenen Zwiebeln, Tomaten-Peperoni-Sößle und Kartoffelsalat mit Speckwürfeln
Freitag 10. März,
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Freitag 17. März
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Freitag 24. März
Tanz im Saal ab 20 Uhr mit „Riff“ (Eintritt 7 €)
PULLED PORK mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette mit goldgelben Kartoffel-Talern und Sour Cream
Freitag 31. März
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Bayrisch Kraut
April 2023
Montag 3. April
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag 10. April, Ostermontag
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 17. April
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
Montag 24. April
Gepökelter und gegrillter Schweinehals und Schweine-Schälrippchen mit würziger Barbecue-Soße und Kartoffel-Gurkensalat
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Karfreitag, 7. April ab 15 Uhr: Steckerlfisch (Makrele)
mit Wasserwecken, Kartoffelsalat, bitte bis 31.03 vorbestellen zur besseren Planung. To-go möglich.
Matjesfilets; Käsesalat; Käsebrot; Biergartensalat; Linsencurry
Freitag 14. April
Biergulasch vom Schwein in Dunkelbier geschmort mit Rosenkohl und in Butter geschwenkte „Knöpfles-Spätzla“
Freitag 21. April
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti und Tomatenrahmsoße
Freitag 28. April – Maibockanstich
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Frühlingssalat
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
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„Late Night Schoppen“ draußen im Brauereihof
17:00
„Late Night Schoppen“ draußen im Brauereihof
Dez 3 um 17:00 – 20:00
Draußen im Brauereihof ab 17 Uhr: Heiße Würste vom Grill, Saure Kutteln, Glühbier, Glühwein, Bockbier und Punsch – vor Ort gilt 2G oder als Pflug-to-Go
Anstich Bockbier vom Fass – Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
17:00
Anstich Bockbier vom Fass – Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Dez 3 um 17:00
Anstich Bockbier vom Fass Saure Kutteln mit Röstkartoffeln in der Wirtschaft und im Saal. Parallel ist im Hof unser „Late Night Schoppen“
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Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und grüner Salat
17:00
Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und grüner Salat
Dez 6 um 17:00
Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und grüner Salat
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 7 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
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Schlachtplatte: Kesselfleisch, Blut- und Leberwürste
17:00
Schlachtplatte: Kesselfleisch, Blut- und Leberwürste
Dez 10 um 17:00
Schlachtplatte: Kesselfleisch, Blut- und Leberwürste und Sauerkraut, oder Paprikawürste mit Sauerkraut
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NEU: Biergulasch vom Schwein mit Rosenkohl
17:00
NEU: Biergulasch vom Schwein mit Rosenkohl
Dez 13 um 17:00
Biergulasch vom Schwein mit Rosenkohl und selbstgemachten Serviettenknödeln
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 14 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
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„Hochland-Burger“
17:00
„Hochland-Burger“
Dez 17 um 17:00
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
„Hochland-Burger“
17:00
„Hochland-Burger“
Dez 17 um 17:00
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
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„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
Dez 20 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
Dez 20 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen
Dez 20 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 21 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
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bis 13 Uhr geöffnet
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Winterpause
Winterpause
Dez 25 – Dez 26 ganztägig
Unser Wirtshaus ist am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag und von 1. Januar bis einschließlich Mi, 12. Januar 2022 geschlossen. Wir wünschen allen unseren Gästen erholsame und besinnliche Weihnachtsfeiertage. Kommen Sie gut ins neue Jahr 😊
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NEU: Hausgemachte Speck-Knödel mit Paprikawurst auf Sauerkraut
17:00
NEU: Hausgemachte Speck-Knödel mit Paprikawurst auf Sauerkraut
Dez 27 um 17:00
Hausgemachte Speck-Knödel mit Paprikawurst auf Sauerkraut
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Bratwürste mit Kartoffelsalat
17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Dez 28 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 13:30 und 17:00 – 20:30
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bis 13 Uhr geöffnet
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