Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


November 2023

 

Montag 6. November

Gebratene Schweine-Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt dazu selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat

 

Montag 13. November

„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe

 

Montag 20. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

  

Montag 27. November

Hausgemachte Käsespätzle frisch aus dem Kessel, mit dreierlei Käse, geschmälzten Zwiebeln und kleiner Salatgruß

 


 

Freitag 3. November, Musik mit Helmuth & More

Im Saal, ab 18:30 Uhr. Freier Eintritt mit Hutgage.

Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree

 

Freitag 10. November

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß

————————-

Donnerstag, 16. November Irische Live-Musik mit Pat Higgens & friends, im Saal ab 19 Uhr. Mit Eintritt.

————————

Freitag 17. November

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffeln & Sour Cream

 

Freitag 24. November, Musik mit Walter Spira & MSE Band Im Saal, ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!

Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Bergkäse gefüllt, dazu Bratkartoffeln, mit Zitrone garniert

——————————————

Vorausschau: Freitag, den 01. Dezember ab 17 Uhr

Anstich Bockbier vom Fass mit Bockbierdämmershoppen:

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten (ab 18 Uhr), Leckereien und Gemütlichkeit im Brauereihof.

———————————————–

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
1. Mai im Brauereihof 11:00
1. Mai im Brauereihof
Mai 1 um 11:00
Montag, 1. Mai im Brauereihof (ohne Zelt) ab 11 Uhr: Bockbier, Steak mit Kräuterbutter, Rote Wurst, Pommes, Radiesle. Ab 13 Uhr: Kaffee und Apfelstrudel mit Sahne. Musikvereine Bermaringen und Jungingen sorgen für gute Stimmung
2
Geschlossen – wir räumen uns Maibockfest auf
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 2 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
3
5
6
7
8
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Mai 8 um 17:00
Am Ostermontag öffnen wir um 16 Uhr Ab 17 Uhr: „Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Mai 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
9
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 9 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
10
13
14
16
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 16 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
17
19
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt,fruchtiges Tomaten-Sößle, 17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt,fruchtiges Tomaten-Sößle,
Mai 19 um 17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt,fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und bunter Reis
20
21
22
Knusprige Schweins-Haxe mit selbstgemachten Semmelknödeln 17:00
Knusprige Schweins-Haxe mit selbstgemachten Semmelknödeln
Mai 22 um 17:00
Knusprige Schweins-Haxe mit selbstgemachten Semmelknödeln und feinem Sößle
23
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 23 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
24
27
28
29
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Mai 29 um 17:00
Am Ostermontag öffnen wir um 16 Uhr Ab 17 Uhr: „Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Mai 29 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
30
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Mai 30 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
31