Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
November 2023
Montag 6. November
Gebratene Schweine-Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt dazu selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat
Montag 13. November
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe
Montag 20. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 27. November
Hausgemachte Käsespätzle frisch aus dem Kessel, mit dreierlei Käse, geschmälzten Zwiebeln und kleiner Salatgruß
Freitag 3. November, Musik mit Helmuth & More
Im Saal, ab 18:30 Uhr. Freier Eintritt mit Hutgage.
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
Freitag 10. November
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
————————-
Donnerstag, 16. November Irische Live-Musik mit Pat Higgens & friends, im Saal ab 19 Uhr. Mit Eintritt.
————————
Freitag 17. November
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffeln & Sour Cream
Freitag 24. November, Musik mit Walter Spira & MSE Band Im Saal, ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!
Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Bergkäse gefüllt, dazu Bratkartoffeln, mit Zitrone garniert
——————————————
Vorausschau: Freitag, den 01. Dezember ab 17 Uhr
Anstich Bockbier vom Fass mit Bockbierdämmershoppen:
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten (ab 18 Uhr), Leckereien und Gemütlichkeit im Brauereihof.
———————————————–
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt
17:00
Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt
Nov 1 um 17:00
Allerheiligen Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt, Kartoffelsalat und Grüner Salat
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 2 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Hochlandbraten
17:00
Hochlandbraten
Nov 5 um 17:00
Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Herbstlicher Salat
|
||||
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Nov 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 9 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Braumeisterschnitzel
17:00
Braumeisterschnitzel
Nov 12 um 17:00
„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Endiviensalat
|
||||
Schwäbische „Alb-Leisa“
17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Nov 15 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (vegetarisch) + Rauchfleisch und Wienerle
Schwäbische „Alb-Leisa“
17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Nov 15 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (vegetarisch) + Rauchfleisch und Wienerle
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 16 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch
17:00
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch
Nov 19 um 17:00
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck, pikantes Sößle, Kartoffelpüree und kleiner Salat
|
||||
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch
17:00
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 23 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
17:00
Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
Nov 26 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & kleiner Salat
Leider abgesagt: Tanz im Saal mit Spoonwell
20:00
Leider abgesagt: Tanz im Saal mit Spoonwell
Nov 26 um 20:00
Liebe Gäste, schweren Herzens wird der Tanz im Saal mit Spoonwell aufgrund der neuen Corona-Warnstufe nicht stattfinden. Der Termin wird aber nachgeholt 🙂
|
||||
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Nov 29 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 30 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|