Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


November 2023

 

Montag 6. November

Gebratene Schweine-Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt dazu selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat

 

Montag 13. November

„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe

 

Montag 20. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

  

Montag 27. November

Hausgemachte Käsespätzle frisch aus dem Kessel, mit dreierlei Käse, geschmälzten Zwiebeln und kleiner Salatgruß

 


 

Freitag 3. November, Musik mit Helmuth & More

Im Saal, ab 18:30 Uhr. Freier Eintritt mit Hutgage.

Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree

 

Freitag 10. November

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß

————————-

Donnerstag, 16. November Irische Live-Musik mit Pat Higgens & friends, im Saal ab 19 Uhr. Mit Eintritt.

————————

Freitag 17. November

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffeln & Sour Cream

 

Freitag 24. November, Musik mit Walter Spira & MSE Band Im Saal, ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!

Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Bergkäse gefüllt, dazu Bratkartoffeln, mit Zitrone garniert

——————————————

Vorausschau: Freitag, den 01. Dezember ab 17 Uhr

Anstich Bockbier vom Fass mit Bockbierdämmershoppen:

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten (ab 18 Uhr), Leckereien und Gemütlichkeit im Brauereihof.

———————————————–

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt 17:00
Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt
Nov 1 um 17:00
Allerheiligen Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt, Kartoffelsalat und Grüner Salat
2
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 2 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
3
4
5
Hochlandbraten 17:00
Hochlandbraten
Nov 5 um 17:00
Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Herbstlicher Salat
6
7
8
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Nov 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
9
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 9 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
10
11
12
Braumeisterschnitzel 17:00
Braumeisterschnitzel
Nov 12 um 17:00
„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Endiviensalat
13
14
15
Schwäbische „Alb-Leisa“ 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Nov 15 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (vegetarisch) + Rauchfleisch und Wienerle
Schwäbische „Alb-Leisa“ 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Nov 15 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle (vegetarisch) + Rauchfleisch und Wienerle
16
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 16 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
17
18
19
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch 17:00
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch
Nov 19 um 17:00
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck, pikantes Sößle,  Kartoffelpüree und kleiner Salat
20
21
23
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 23 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
24
25
26
Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein 17:00
Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
Nov 26 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & kleiner Salat
Leider abgesagt: Tanz im Saal mit Spoonwell 20:00
Leider abgesagt: Tanz im Saal mit Spoonwell
Nov 26 um 20:00
Liebe Gäste, schweren Herzens wird der Tanz im Saal mit Spoonwell aufgrund der neuen Corona-Warnstufe nicht stattfinden. Der Termin wird aber nachgeholt 🙂  
27
28
29
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Nov 29 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
30
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 30 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30