Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
November 2023
Montag 6. November
Gebratene Schweine-Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt dazu selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat
Montag 13. November
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe
Montag 20. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 27. November
Hausgemachte Käsespätzle frisch aus dem Kessel, mit dreierlei Käse, geschmälzten Zwiebeln und kleiner Salatgruß
Freitag 3. November, Musik mit Helmuth & More
Im Saal, ab 18:30 Uhr. Freier Eintritt mit Hutgage.
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
Freitag 10. November
Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß
————————-
Donnerstag, 16. November Irische Live-Musik mit Pat Higgens & friends, im Saal ab 19 Uhr. Mit Eintritt.
————————
Freitag 17. November
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffeln & Sour Cream
Freitag 24. November, Musik mit Walter Spira & MSE Band Im Saal, ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!
Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Bergkäse gefüllt, dazu Bratkartoffeln, mit Zitrone garniert
——————————————
Vorausschau: Freitag, den 01. Dezember ab 17 Uhr
Anstich Bockbier vom Fass mit Bockbierdämmershoppen:
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten (ab 18 Uhr), Leckereien und Gemütlichkeit im Brauereihof.
———————————————–
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
---|---|---|---|---|---|---|
SOMMERPAUSE
SOMMERPAUSE
Sep 12 – Okt 5 ganztägig
Wirtshaus und Biergarten ist vom 12.09 bis einschließlich 05.10.2022 geschlossen. Getränkeabholung bis 13:30 Uhr möglich😉
|
||||||
„Wilder Hochland-Burger“
17:00
„Wilder Hochland-Burger“
Okt 7 um 17:00
„Wilder Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen mit Speck, Preiselbeeren, Camenbert-Käse, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
|
||||||
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
17:00
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
Okt 10 um 17:00
Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 11 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Lesung im Saal, Johannes Laubmeier „Das Marterl“
20:00
Lesung im Saal, Johannes Laubmeier „Das Marterl“
Okt 13 um 20:00 – 23:00
Lesung im Saal mit Johannes Laubmeier „Das Marterl“
|
„Saltimbocca alla Romana:“
17:00
„Saltimbocca alla Romana:“
Okt 14 um 17:00
„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Schinken und Salbei, Kartoffelgratin und kleiner Salat
|
|||
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Okt 17 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 18 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch
17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch
Okt 21 um 17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und bunter Reis
|
||||
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Okt 24 um 17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Okt 24 um 17:00
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Okt 25 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle
17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle
Okt 28 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), und Kartoffel-Endiviensalat
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle
17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle
Okt 28 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), und Kartoffelsalat
|
||||
„Wiener Backhendl“
17:00
„Wiener Backhendl“
Okt 31 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|