Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

November 2021

 

Montag 1. November, Allerheiligen

Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt, Kartoffelsalat und Grüner Salat

 

Montag 8. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 15. November

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

 

 Montag 22. November

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

Montag 29. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

_____________________________________________

 

Freitag 5. November

Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Herbstlicher Salat

 

 Freitag 12. November

„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Endiviensalat

 

Freitag 19. November

Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck, pikantes Sößle,  Kartoffelpüree und kleiner Salat

 

Freitag 26. November.

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat

Aufgrund Corona-Alarmstufe: leider abgesagt Tanz im Saal mit Spoonwell

Dezember 2021

 

Montag 6. Dezember, Nikolaustag

Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und grüner Salat

 

Montag 13. Dezember

NEU: Biergulasch vom Schwein mit Rosenkohl und selbstgemachten Serviettenknödeln

 

Montag 20. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,  mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

  

Montag, 27. Dezember, 3. Weihnachtsfeiertag

NEU: Hausgemachte Speck-Knödel mit Paprikawurst auf Sauerkraut


 

Freitag 3. Dezember – Anstich Bockbier vom Fass

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln in der Wirtschaft und im Saal.

„Late Night Schoppen“ am 03.12 draußen im Brauereihof ab 17 Uhr:

Heiße Würste vom Grill, Saure Kutteln, Glühbier, Glühwein, Bockbier und Punsch – vor Ort gilt 2G oder als Pflug-to-Go

 

Freitag 10. Dezember

Schlachtplatte: Kesselfleisch, Blut- und Leberwürste und Sauerkraut, oder Paprikawürste mit Sauerkraut

 

Freitag 17. Dezember

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt 17:00
Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt
Nov 1 um 17:00
Allerheiligen Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt, Kartoffelsalat und Grüner Salat
2
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 2 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
3
4
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 4 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
5
Hochlandbraten 17:00
Hochlandbraten
Nov 5 um 17:00
Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Herbstlicher Salat
6
7
8
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Nov 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
9
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 9 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
10
11
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 11 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
12
Braumeisterschnitzel 17:00
Braumeisterschnitzel
Nov 12 um 17:00
„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Endiviensalat
13
14
15
Schwäbische „Alb-Leisa“ 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Nov 15 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
16
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 16 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
17
18
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 18 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
19
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch 17:00
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch
Nov 19 um 17:00
Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck, pikantes Sößle,  Kartoffelpüree und kleiner Salat
20
21
23
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 23 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
24
25
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 25 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
26
Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein 17:00
Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein
Nov 26 um 17:00
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat
Leider abgesagt: Tanz im Saal mit Spoonwell 20:00
Leider abgesagt: Tanz im Saal mit Spoonwell
Nov 26 um 20:00
Liebe Gäste, schweren Herzens wird der Tanz im Saal mit Spoonwell aufgrund der neuen Corona-Warnstufe nicht stattfinden. Der Termin wird aber nachgeholt 🙂  
27
28
29
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Nov 29 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
30
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 30 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30