Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Oktober 2025
Montag, 13. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Sonntag, 19. Oktober: Autorenlesung mit Jaroslav Rudiš:
„Gebrauchsanweisung für Bier“, ab 17 Uhr, im Saal. Die Veranstaltung ist bereits ausverkauft.
Montag, 20. Oktober
Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut
Montag, 27. Oktober
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Freitag, 10. Oktober
„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert, Bratensoße und Dinkelspätzle, dazu Kartoffelsalat
Musik mit JosTa ab 19:30 Uhr, mit Eintritt
Freitag, 17. Oktober
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt,
fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratene Zwiebeln und bunter Reis
Freitag, 24. Oktober: Livemusik mit „Riff“ ist krankheitsbedingt abgesagt.
Krustenbraten in Dunkelbiersoße, mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Sauerkraut
Freitag, 31. Oktober: Livemusik mit „Die Välscher“,
ab 19:30 Uhr, im Saal (mit Eintritt)
Lasagne von unserem Hochlandrind, mit herbstlichem Salat
November 2025
Freitag, 7. November: Live-Musik mit „DND“
(Rock- und Pop Coverband, ab 19:30 Uhr im Saal, „Hutsammlung“)
„Wilder Hochland-Burger“ mit Speck, Preiselbeeren, Camembert-Käse,
Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
Vegetarische Variante: mit Bohnen-Gemüse-Patty, natürlich selbstgemacht
Freitag, 14. November: Live-Musik mit „Riff“
(ab 19:30 Uhr im Saal, mit Eintritt)
Saltimbocca alla Romana: Gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken, dazu Bandnudeln (von Ziegler, Eiselau) und grüner Salat
Freitag, 21. November
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
Freitag, 28. November:
Bockbier-Dämmerschoppen in Saal und Wirtschaft mit zünftiger Musik von den „Kreuzmusikanten“ (ab 17 Uhr im Saal, Eintritt frei)
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
Montag, 3. November
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen
mit Dinkelspätzle, Schäufele und Wienerle (vegetarisch möglich)
Montag, 10. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,
mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag, 17. November
Geschmälzte Maultaschen mit Zwiebeln, dazu Kartoffel-Endivien-Salat
oder vegetarische Maultaschen mit Kartoffel-Bergkäse-Füllung
Montag, 24. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
| Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | So. |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons
16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons
Feb. 1 um 16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm Oder NEU: Gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 2 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
16:00
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
Feb. 7 um 16:00
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. (Gerne auch ohne Speck möglich 🙂 ) Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Karaffe (0,5l). Alles als Pflug-to-Go oder im …
„Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck“ weiterlesen |
||||
|
Klassische Tellersülze !!!
16:30
Klassische Tellersülze !!!
Feb. 8 um 16:30
Wie zu Biergarten Zeiten: Unsere klassische Tellersülze vom Schweinehals mit Röstkartoffeln
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 9 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
NEU: Schweine-Schnitzelchen mit Braumalz paniert
16:30
NEU: Schweine-Schnitzelchen mit Braumalz paniert
Feb. 12 um 16:30
Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Endiviensalat
|
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
16:00
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
Feb. 14 um 16:00
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. (Gerne auch ohne Speck möglich 🙂 ) Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Karaffe (0,5l). Alles als Pflug-to-Go oder im …
„Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck“ weiterlesen |
|||
|
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons
16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder gebackene Champignons
Feb. 15 um 16:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm Oder NEU: Gebackene Champignons mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 16 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
„Hochland-Burger“
16:30
„Hochland-Burger“
Feb. 19 um 16:30
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln, Speck, Essiggurke, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
|
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
16:00
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
Feb. 21 um 16:00
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. (Gerne auch ohne Speck möglich 🙂 ) Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Karaffe (0,5l). Alles als Pflug-to-Go oder im …
„Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck“ weiterlesen |
|||
|
Käsespätzle mit dreierlei Käse
16:30
Käsespätzle mit dreierlei Käse
Feb. 22 um 16:30
Hausgemachte Käsespätzle mit dreierlei Käse und geschmelzten Zwiebeln und Buntem Salat
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Feb. 23 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
NEU: Bierbraten mit selbstgemachten Kartoffelknödel
16:30
NEU: Bierbraten mit selbstgemachten Kartoffelknödel
Feb. 26 um 16:30
Bierbraten vom Schwein mit Weizenbier und Gemüse geschmort, frische Kartoffelknödel und Grüner Salat
|
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
16:00
Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck
Feb. 28 um 16:00
Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. (Gerne auch ohne Speck möglich 🙂 ) Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Karaffe (0,5l). Alles als Pflug-to-Go oder im …
„Hüttengaudi daheim: Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck“ weiterlesen |


