Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


November 2023

 

Montag 6. November

Gebratene Schweine-Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt dazu selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat

 

Montag 13. November

„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe

 

Montag 20. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

  

Montag 27. November

Hausgemachte Käsespätzle frisch aus dem Kessel, mit dreierlei Käse, geschmälzten Zwiebeln und kleiner Salatgruß

 


 

Freitag 3. November, Musik mit Helmuth & More

Im Saal, ab 18:30 Uhr. Freier Eintritt mit Hutgage.

Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree

 

Freitag 10. November

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß

————————-

Donnerstag, 16. November Irische Live-Musik mit Pat Higgens & friends, im Saal ab 19 Uhr. Mit Eintritt.

————————

Freitag 17. November

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffeln & Sour Cream

 

Freitag 24. November, Musik mit Walter Spira & MSE Band Im Saal, ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!

Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Bergkäse gefüllt, dazu Bratkartoffeln, mit Zitrone garniert

——————————————

Vorausschau: Freitag, den 01. Dezember ab 17 Uhr

Anstich Bockbier vom Fass mit Bockbierdämmershoppen:

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten (ab 18 Uhr), Leckereien und Gemütlichkeit im Brauereihof.

———————————————–

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
geschlossen
geschlossen
Jan 1 – Jan 11 ganztägig
An Heiligabend und an Silvester ist bis 13 Uhr geöffnet. Unser Wirtshaus ist am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag und von 1. Januar bis einschließlich Mi, 11. Januar 2023 geschlossen.
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch 17:00
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch
Jan 13 um 17:00
Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree
14
15
16
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Jan 16 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Hirtenkäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
17
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 17 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
18
19
20
 „Schwabentraum“: Schweine-Rückenschnitzelchen paniert 17:00
 „Schwabentraum“: Schweine-Rückenschnitzelchen paniert
Jan 20 um 17:00
„Schwabentraum“: Schweine-Rückenschnitzelchen paniert, Bratensoße und Dinkelspätzle, dazu Kartoffelsalat
21
22
24
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 24 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
25
26
28
29
30
Schwäbische „Alb-Leisa“ 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Jan 30 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Schwäbische „Alb-Leisa“ 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Jan 30 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Schwäbische „Alb-Leisa“ 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Jan 30 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
31
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 31 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30