Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.
Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr
Januar 2025
Montag 13. Januar
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 20. Januar
Selbstgemachte Spinatknödel mit Parmesan, Nussbutter und Salatbouquet, auf Wunsch mit Biergulasch
Montag 27. Januar
„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe
Freitag, 17. Januar, Die Välscher spielen mit ihrem Rock-Kabarett-Programm „Karl von der Alb“ ab 20 Uhr im Pflug-Saal
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und kleiner Salatbeilage
Freitag 24. Januar, Theater im Saal: „Bis(s) zum Herzinfarkt“ des Posaunenchor Hörvelsingens – Beginn Theater 19:30 Uhr, Saalöffnung 18 Uhr
„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten, mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße und Salatgruß
Sonntag, 26. Januar, Theater im Saal: „Bis(s) zum Herzinfarkt“ des Posaunenchor Hörvelsingens – Beginn Theater 18 Uhr, Saalöffnung 16:30 Uhr
Freitag 31. Januar, im Saal: Walter Spira & MSE Band
Ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Februar 2025
Montag 3. Februar
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Montag 10. Februar – Pflug Hüttenzauber
Wir „schupfen“ für euch: Hausgemachte Schupfnudeln von Hand gerollt mit Kraut und wer möchte eine Scheibe Speck
Montag 17. Februar – Pflug Hüttenzauber
„Kaspressknödel“ nach Georg’s Rezept mit Salatbouquet oder wahlweise als Knödel-Suppe
Montag 24. Februar
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Freitag 07. Februar
Hochland-Fleischküchle mit gebratenen Zwiebeln, pikantes Sößle und Kartoffel-Specksalat
Freitag 14. Februar
Bierbraten vom Schwein in Weizenbier und Gemüse geschmort mit Dinkel-Spätzle
Freitag 21. Februar, Abends im Saal ab 20 Uhr: Rock Party mit Jesus George (mit Eintritt)
„Schwabentraum“: Schweineschnitzel paniert, Bratensoße und dazu Kartoffel-Endiviensalat
Freitag 28. Februar
Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffel & Sour Cream
Mo. | Di. | Mi. | Do. | Fr. | Sa. | So. |
---|---|---|---|---|---|---|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
Hochland-Burger oder Veggie-Burger
17:00
Hochland-Burger oder Veggie-Burger
Juni 2 um 17:00
„Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, knusprige Zwiebeln, Speck, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip NEU : VEGETARISCHE Variante, mit Gemüse-Patty – natürlich selbstgemacht
|
|||||
Schwäbische „Alb-Leisa“
17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Juni 5 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juni 6 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
|
NEU: Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und Spaghetti in Marinara-Soße
17:00
NEU: Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und Spaghetti in Marinara-Soße
Juni 9 um 17:00
Schnitzel vom Schwein mit Zitrone und Spaghetti in Marinara-Soße mit Tomaten, Basilikum und Parmesansplitter. Dazu empfehlen unsere Brauer ein spritziges Pflug-Weizenbier.
|
|||
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Juni 12 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
Musik mit den Schwabenmusikanten
18:00
Musik mit den Schwabenmusikanten
Juni 12 um 18:00
Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juni 13 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Juni 15 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
|
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle
17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle
Juni 16 um 17:00
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle aus Langenauer Dinkelmehl und Krautsalat
Musik mit der Dettinger Albkapelle
18:00
Musik mit der Dettinger Albkapelle
Juni 16 um 18:00
Live-Musik bei guter bis stabiler Wetterlage im Biergarten
|
|||
NEU: Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse
17:00
NEU: Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse
Juni 19 um 17:00
Knuspriges Leberkäse-Cordon-Bleu mit Schinken und Käse gefüllt, Kartoffelsalat mit Gurke und Radiesle, mit Zitrone garniert
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juni 20 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Juni 22 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
|
Lasagne von unserem Hochlandrind mit Sommerlichem Salat
17:00
Lasagne von unserem Hochlandrind mit Sommerlichem Salat
Juni 23 um 17:00
Lasagne von unserem Hochlandrind mit Sommerlichem Salat
Musik mit Vogelwild – abgesagt
19:00
Musik mit Vogelwild – abgesagt
Juni 23 um 19:00
Wetterbedingt haben wir den Auftritt von „Vogelwild“ in unserem Biergarten von Freitag 23.06. auf den Freitag 07.07.2023 verlegt.
|
|||
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof
Juni 26 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
|
Bratwürste mit Kartoffelsalat
11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Juni 27 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von 11:30 – 20:30
|
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
Juni 29 um 16:30
Ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
|
Knusprige Schweins-Haxe mit selbstgemachten Semmelknödeln
17:00
Knusprige Schweins-Haxe mit selbstgemachten Semmelknödeln
Juni 30 um 17:00
Knusprige Schweins-Haxe mit selbstgemachten Semmelknödeln und feinem Sößle
Knusprige Schweins-Haxe mit selbstgemachten Semmelknödeln
17:00
Knusprige Schweins-Haxe mit selbstgemachten Semmelknödeln
Juni 30 um 17:00
Knusprige Schweins-Haxe mit selbstgemachten Semmelknödeln und feinem Sößle
|