Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


 

September und Oktober 2022

 

Montag 5. September

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

—————————————————
Das Wirtshaus und der Biergarten machen Betriebsferien

von Montag 12. September bis einschließlich Mittwoch 05. Oktober. Getränke können Montag bis Freitag am Vormittag abgeholt werden. Eine gute Zeit mit viel Sonnenschein wünschen wir Ihnen. Ihr Pflug 😊

 —————————————————

Montag 10. Oktober

Hochland-Sülze, frische Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 17. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 24. Oktober

Schlachtplatte: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Sauerkraut

  

Montag 31. Oktober

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

———————————————————–

Freitag 2. September

Bei gutem Wetter im Biergarten, Musik mit Tom Fux

Hochlandbraten in Whiskyrahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salat

 

Freitag 9. September

Pulled Pork – 12 Stunden im Ofen gegart – mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Baguette, mit Ofenkartoffel und Sour Cream

————————————————-

Freitag 7. Oktober

„Wilder Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen mit Speck, Preiselbeeren, Camenbert-Käse, Barbecue-Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 14. Oktober

„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Schinken und Salbei, Kartoffelgratin und kleiner Salat

 

Freitag 21. Oktober

Musik im Saal „Die Liadhaber“ (mit Eintritt)

Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und bunter Reis

 

Freitag 28. Oktober

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel) und Kartoffel-Endiviensalat

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Schwäbische „Alb-Leisa“ 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Aug 1 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
2
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 2 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
3
4
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Aug 4 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
5
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt 17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt
Aug 5 um 17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und Kartoffelpüree
6
7
8
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
9
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 9 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
10
11
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Aug 11 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
13
14
15
Maultaschen in feiner Tomaten-Rahmsoße mit Zucchini-Streifen 17:00
Maultaschen in feiner Tomaten-Rahmsoße mit Zucchini-Streifen
Aug 15 um 17:00
Maultaschen in feiner Tomaten-Rahmsoße mit Zucchini-Streifen und kleiner grüner Salat mit Kräutern
16
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 16 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
17
18
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Aug 18 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
19
Knuspriges Cordon-Bleu 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu
Aug 19 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
20
21
22
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 22 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 22 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
23
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 23 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
24
25
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Aug 25 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
26
„Sommer-Hochland-Burger“ 17:00
„Sommer-Hochland-Burger“
Aug 26 um 17:00
„Sommer-Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
27
28
29
NEU: Knusprige Schweins-Haxe 17:00
NEU: Knusprige Schweins-Haxe
Aug 29 um 17:00
Knusprige Schweins-Haxe (Vorderhäxle) mit Sauerkraut und feinem Bratensößle
30
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 30 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
31