Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr

November 2021

 

Montag 1. November, Allerheiligen

Maultaschen mit Zwiebeln geschmälzt, Kartoffelsalat und Grüner Salat

 

Montag 8. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 15. November

Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)

 

 Montag 22. November

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

Montag 29. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

_____________________________________________

 

Freitag 5. November

Hochlandbraten in Cognac-Rahmsoße, Dinkelspätzle und Herbstlicher Salat

 

 Freitag 12. November

„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Endiviensalat

 

Freitag 19. November

Gefüllte Paprika mit Hochland-Hackfleisch, gebratener Speck, pikantes Sößle,  Kartoffelpüree und kleiner Salat

 

Freitag 26. November.

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat

Aufgrund Corona-Alarmstufe: leider abgesagt Tanz im Saal mit Spoonwell

Dezember 2021

 

Montag 6. Dezember, Nikolaustag

Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und grüner Salat

 

Montag 13. Dezember

NEU: Biergulasch vom Schwein mit Rosenkohl und selbstgemachten Serviettenknödeln

 

Montag 20. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt,  mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

  

Montag, 27. Dezember, 3. Weihnachtsfeiertag

NEU: Hausgemachte Speck-Knödel mit Paprikawurst auf Sauerkraut


 

Freitag 3. Dezember – Anstich Bockbier vom Fass

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln in der Wirtschaft und im Saal.

„Late Night Schoppen“ am 03.12 draußen im Brauereihof ab 17 Uhr:

Heiße Würste vom Grill, Saure Kutteln, Glühbier, Glühwein, Bockbier und Punsch – vor Ort gilt 2G oder als Pflug-to-Go

 

Freitag 10. Dezember

Schlachtplatte: Kesselfleisch, Blut- und Leberwürste und Sauerkraut, oder Paprikawürste mit Sauerkraut

 

Freitag 17. Dezember

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
2
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 2 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
3
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 3 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
4
5
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Aug 5 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
6
Hochlandfleischküchle 17:00
Hochlandfleischküchle
Aug 6 um 17:00
Hochlandfleischküchle, gebratene Zwiebeln, Tomaten-Pfefferoni-Sauce, Kartoffel-Speck-Salat und grüner Salat mit Kräutern
7
8
9
Braumeisterschnitzel 17:00
Braumeisterschnitzel
Aug 9 um 17:00
„Braumeisterschnitzel“: Schweine-Rückenschnitzelchen mit Braumalz paniert, Bratensoße und Kartoffel-Gurkensalat
10
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 10 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
11
12
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Aug 12 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
13
„Stay“ (Coverrock) spielt bei gutem Wetter 17:00
„Stay“ (Coverrock) spielt bei gutem Wetter
Aug 13 um 17:00
KEIN Eintritt 🙂 Ersatztermin vom 30.07.2021
PULLED PORK mit Krautsalat 17:00
PULLED PORK mit Krautsalat
Aug 13 um 17:00
PULLED PORK mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im Dinkel-Baguette mit Grillkartoffeln und Dip
14
15
16
NEU: Selbstgemachte Maultäschle 17:00
NEU: Selbstgemachte Maultäschle
Aug 16 um 17:00
Selbstgemachte Maultäschle in feinem Tomaten-Rahmsößle mit Zuccini-Streifen und Kartoffelsalat
17
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 17 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
18
19
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Aug 19 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
20
Grillteller: Schweinerückenschnitzel 17:00
Grillteller: Schweinerückenschnitzel
Aug 20 um 17:00
Schweinerückenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Wurstschnecke, selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat
21
22
23
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 23 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
24
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 24 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
25
26
Leberkäse mit Kartoffelsalat 17:00
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Aug 26 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
27
Sommer-Hochland-Burger 17:00
Sommer-Hochland-Burger
Aug 27 um 17:00
„Sommer-Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze, Sauerrahm-Dip
MV Jungingen heute abgesagt 19:00
MV Jungingen heute abgesagt
Aug 27 um 19:00 – 22:00
Wegen zu schlechtem Wetter und kalten Temperaturen leider abgesagt
28
29
30
Schwäbische „Alb-Leisa“ 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Aug 30 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
MV Asch heute abgesagt 18:00
MV Asch heute abgesagt
Aug 30 um 18:00
Wegen zu schlechtem Wetter und kalten Temperaturen leider abgesagt
31
Bratwürste mit Kartoffelsalat 17:00
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 31 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30