Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 – 20:30 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:30 Uhr


November 2023

 

Montag 6. November

Gebratene Schweine-Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt dazu selbstgemachte Kräuterbutter und Kartoffelsalat

 

Montag 13. November

„Gaisburger Marsch“: Hochlandfleisch, Dinkelspätzle, Kartoffeln und geschmelzte Zwiebeln in einer feinen Brühe

 

Montag 20. November

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

  

Montag 27. November

Hausgemachte Käsespätzle frisch aus dem Kessel, mit dreierlei Käse, geschmälzten Zwiebeln und kleiner Salatgruß

 


 

Freitag 3. November, Musik mit Helmuth & More

Im Saal, ab 18:30 Uhr. Freier Eintritt mit Hutgage.

Selbstgemachte Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch, gebratenem Speck und Kartoffelpüree

 

Freitag 10. November

Hochlandbraten in Whisky-Rahmsoße, Dinkelspätzle und kleiner Salatgruß

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Donnerstag, 16. November Irische Live-Musik mit Pat Higgens & friends, im Saal ab 19 Uhr. Mit Eintritt.

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Freitag 17. November

Pulled Pork mit Krautsalat und Pflaumen-Barbecue-Soße im „Pflugi-Weckle“, Ofenkartoffeln & Sour Cream

 

Freitag 24. November, Musik mit Walter Spira & MSE Band Im Saal, ab 19 Uhr (Eintritt frei, Hutgage). Mitsingen strengstens erlaubt!

Knuspriges Cordon-Bleu v. Schwein mit Schinken und Bergkäse gefüllt, dazu Bratkartoffeln, mit Zitrone garniert

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Vorausschau: Freitag, den 01. Dezember ab 17 Uhr

Anstich Bockbier vom Fass mit Bockbierdämmershoppen:

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln, zünftige Musik mit den Kreuzmusikanten (ab 18 Uhr), Leckereien und Gemütlichkeit im Brauereihof.

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Mo Di Mi Do Fr Sa So
1
Schwäbische „Alb-Leisa“ 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Aug 1 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
Schwäbische „Alb-Leisa“ 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“
Aug 1 um 17:00
Schwäbische „Alb-Leisa“ von Weith’s Bio-Linsen aus Göttingen mit Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle (vegetarisch möglich)
2
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 2 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
3
4
5
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt 17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt
Aug 5 um 17:00
Rote Paprika mit Hochland-Hackfleisch gefüllt, fruchtiges Tomaten-Sößle, gebratener Speck und Kartoffelpüree
6
7
8
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 8 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
9
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 9 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
10
11
13
14
15
Maultaschen in feiner Tomaten-Rahmsoße mit Zucchini-Streifen 17:00
Maultaschen in feiner Tomaten-Rahmsoße mit Zucchini-Streifen
Aug 15 um 17:00
Maultaschen in feiner Tomaten-Rahmsoße mit Zucchini-Streifen und kleiner grüner Salat mit Kräutern
16
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 16 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
17
18
19
Knuspriges Cordon-Bleu 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu
Aug 19 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
Knuspriges Cordon-Bleu 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu
Aug 19 um 17:00
Knuspriges Cordon-Bleu vom Schwein mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu Kartoffelsalat
20
21
22
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 22 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 22 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
„Wiener Backhendl“ 17:00
„Wiener Backhendl“
Aug 22 um 17:00
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof oder Teigtaschen mit Schafskäse gefüllt, mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
23
Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 23 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
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„Sommer-Hochland-Burger“ 17:00
„Sommer-Hochland-Burger“
Aug 26 um 17:00
„Sommer-Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip Veggie Variante wie immer möglich
„Sommer-Hochland-Burger“ 17:00
„Sommer-Hochland-Burger“
Aug 26 um 17:00
„Sommer-Hochland-Burger“ im Dinkelbrötchen, frische Tomaten, Zwiebeln, Gurke, Soße, Kartoffel-Schnitze und Sauerrahm-Dip
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NEU: Knusprige Schweins-Haxe 17:00
NEU: Knusprige Schweins-Haxe
Aug 29 um 17:00
Knusprige Schweins-Haxe (Vorderhäxle) mit Sauerkraut und feinem Bratensößle
NEU: Knusprige Schweins-Haxe 17:00
NEU: Knusprige Schweins-Haxe
Aug 29 um 17:00
Knusprige Schweins-Haxe (Vorderhäxle) mit Sauerkraut und feinem Bratensößle – dieses Essen dürfen Sie gerne zur besseren Planung vorbestellen –
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Bratwürste mit Kartoffelsalat 11:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Aug 30 um 11:30
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30  – 20:30
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