Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken ab 17:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 17:00 Uhr
* Wir kochen ausschließlich mit Dinkelmehl *

Vorausschau November 2019

Freitag 1. November Allerheiligen
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

Montag 4. November
Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck,
Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat

Freitag 8. November
Tanz im Saal ab 20 Uhr mit „Spoonwell“ Eintritt frei
Lasagne vom Hochlandrind
und Blattsalat mit Kräutern  

Montag 11. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit
Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Freitag 15. November
Krustenbraten in Dunkelbiersoße
mit Serviettenknödel und Blaukraut

Montag 18. November
Schlachtplatte: Blut- und Leberwurst,
Kesselfleisch und Sauerkraut

Freitag 22. November
Saure Bohnen, Hefeknöpfle und gerauchter, gekochter Bauch

Montag 25. November
Planänderung: Keine Hochland-Sülze.

Dafür Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln

Freitag 29. November Bockbier-Anstich
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln

 

Vorausschau Dezember 2019

Montag 2. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Freitag 6. Dezember

Hochland-Braten in Whisky-Sauce, Dinkelspätzle und Winterlicher Salat

Montag 9. Dezember

Schweine-Rückensteak gefüllt mit Tomaten und Mozzarella dazu  Kräuterbutter und Kartoffelsalat

Freitag 13. Dezember

Schäufele (Schweine-Schulter) in Bockbiersoße geschmort, mit Gemüsestreifen, frisches Kartoffelpüree  

Montag 16. Dezember 

Hochland-Burger (100% Hochlandfleisch) mit Rotwein-Zwiebeln, hausgemachter Barbecue-Soße und gegrilltem Speck, dazu Kartoffelschnitze aus dem Ofen mit Sauerrahm-Dip

Freitag 20. Dezember

Krustenbraten, Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle, Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

Montag 23. Dezember  Linsen mit Wienerle und Dinkelspätzle

Freitag 27. Dezember

3. Feiertag durchgehend geöffnet

Musik und Gaudi mit den „Spitzbuaba“ ab 17 Uhr im Saal

Maultaschensuppe mit geschmälzten Zwiebeln

Glühbier- und Sektbar

Montag 30. Dezember

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

An Heiligabend und an Silvester ist bis 13 Uhr geöffnet.

Unser Wirtshaus ist am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag und

von 1. Januar bis einschließlich Do 9. Januar 2020 geschlossen.

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17:30 Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln
Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln
Nov 25 um 17:30
Planänderung: Keine Hochland-Sülze. Dafür Hochland-Rindfleischsalat mit Röstkartoffeln
17:30 Bratwürste mit Kartoffelsalat
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 26 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
17:30 Leberkäse mit Kartoffelsalat
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 28 um 17:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
17:30 Bockbier-Anstich, Saure Kutteln
Bockbier-Anstich, Saure Kutteln
Nov 29 um 17:30
Bockbier-Anstich Saure Kutteln mit Röstkartoffeln
18:00 Bockbier-Dämmerschoppen
Bockbier-Dämmerschoppen
Nov 30 um 18:00
Bockbier-Dämmerschoppen im Saal ab 19 Uhr mit dem “Laudl´s Trio” Saalöffnung 18 Uhr Eintritt 3€ Saure Kutteln und Mettbrötchen und unser süffiges, helles Bockbier vom Fass. Glühbier- und Sektbar