Monatskärtle

!! Tagesgerichte !!

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:00 Uhr

Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind.

Jeden Dienstag Bratwürste, Kartoffelsalat u. Wecken ab 11:30 Uhr

Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 16:00 Uhr

 

Vorausschau Januar 2021

Montag 18. Januar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Montag 25. Januar

„Alb-Leisa“ (Weith’s Bio Linsen aus Göttingen), Dinkelspätzle, Rauchfleisch und Wienerle


 

Freitag 15. Januar

„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip

 

Freitag 22. Januar

Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle (Dinkel), Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Freitag 29. Januar

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat

_____________________________

Unsere neue Aktion – Hüttengaudi daheim !!

Jeden Sonntag im Januar ab 16 Uhr (ab 17.01.21):

Feurige Wurst im Brötchen, hausgem. Tzatziki und Krautsalat

 

Jeden Sonntag im Februar ab 16 Uhr:

Hausgemachte Schupfnudeln mit Kraut und Speck. Gerne ohne Speck möglich.

+ Dazu Glühwein und Glühbier zum Mitnehmen in der Glas-Karaffe (0,5l).

Alles als Pflug-to-Go oder im Pflug-Fahr-Nei.

__________________________

 

16 Mo 17 Di 18 Mi 19 Do 20 Fr 21 Sa 22 So
Ganztägig
0:00
1:00
2:00
3:00
4:00
5:00
6:00
7:00
8:00
9:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
22:00
23:00
17:00 „Hochland-Burger“
„Hochland-Burger“
Nov 16 um 17:00
„Hochland-Burger“, gebratene Zwiebeln und Speck, Barbecue-Soße, dazu Kartoffel-Schnitze aus dem Ofen und Sauerrahm-Dip
17:00 Bratwürste mit Kartoffelsalat
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 17 um 17:00
Bratwürste mit Soße, Kartoffelsalat und Wecken. Gibt es immer Dienstags von  11:30 – 13:30  und 17:00 – 20:30
17:00 Leberkäse mit Kartoffelsalat
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 19 um 17:00
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
17:00 „Schwabentraum“: Panierte Schweinerücken-Schnitzel
„Schwabentraum“: Panierte Schweinerücken-Schnitzel
Nov 20 um 17:00
„Schwabentraum“: Panierte Schweinerücken-Schnitzel, Bratensoße, Dinkelspätzle, Kartoffel-Gurkensalat