Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken ab 17:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 17:00 Uhr
* Wir kochen ausschließlich mit Dinkelmehl *

Vorausschau November 2019

Freitag 1. November Allerheiligen
„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

Montag 4. November
Hochland-Fleischküchle mit gebratenem Speck,
Tomaten-Pfefferoni-Sößle und Kartoffelsalat

Freitag 8. November
Tanz im Saal ab 20 Uhr mit „Spoonwell“ Eintritt frei
Lasagne vom Hochlandrind
und Blattsalat mit Kräutern  

Montag 11. November
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit
Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

Freitag 15. November
Krustenbraten in Dunkelbiersoße
mit Serviettenknödel und Blaukraut

Montag 18. November
Schlachtplatte: Blut- und Leberwurst,
Kesselfleisch und Sauerkraut

Freitag 22. November
Saure Bohnen, Hefeknöpfle und gerauchter, gekochter Bauch

Montag 25. November
Hochland-Sülze mit frischer
Remoulade und Röstkartoffeln

Freitag 29. November Bockbier-Anstich
Saure Kutteln mit Röstkartoffeln

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Ganztägig
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Jetzt: Nov 13 05:55 pm
17:30 „Wiener Backhendl“
„Wiener Backhendl“
Nov 11 um 17:30
„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm
17:30 Bratwürste mit Kartoffelsalat
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Nov 12 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
17:30 Leberkäse mit Kartoffelsalat
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Nov 14 um 17:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
17:30 Krustenbraten
Krustenbraten
Nov 15 um 17:30
Krustenbraten in Dunkelbiersoße mit Serviettenknödel und Blaukraut