Monatskärtle

Jeden Montag und Freitag kochen wir eine Spezialität ab 17:30 Uhr
Jeden 1. Freitag im Monat immer vom Schottischen Hochlandrind
Jeden Dienstag Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken ab 17:30 Uhr
Jeden Donnerstag ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat ab 17:00 Uhr
* Wir kochen ausschließlich mit Dinkelmehl *

Vorausschau Januar 2020

Ab Freitag 10. Januar ist unser Wirtshaus wieder geöffnet.

Montag 13. Januar

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

Montag 20. Januar

Hochland-Sülze mit frischer Remoulade und Röstkartoffeln

 

Montag 27. Januar

„Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit

Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Freitag 10. Januar

Braten vom Hochlandrind in Congac-Rahm,

Dinkelspätzle und Winterlicher Salat

 

Freitag 17. Januar

ab 20 Uhr Saal-Tanz mit „Vogelwild“ Eintritt 5 €

„Schwabentraum“: Panierte Schweine-Rückenschnitzel

mit Bratensoße, Dinkelspätzle und Kartoffel-Gurkensalat

 

Freitag 24. Januar

„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen gespickt mit Salbei und Schinken, Gratin-Kartoffeln und Feldsalat

 

Freitag 31. Januar

ab 20 Uhr Theater im Saal „Hoiße Nächt ond kalte Fiaß“

VVK im Pflug u. Dorfladen Hörvelsingen, Eintritt 6 €, Einlass 18:30 Uhr

Krustenbraten, Dunkelbiersoße mit Hefeknöpfle,

Kartoffel-Gurkensalat oder Sauerkraut

 

Vorausschau Februar 2020

Montag 3. Februar

Krautwickel mit Hochland-Hackfleisch,

gebratener Speck und frisches Kartoffelpüree

 

* So 9. Feb. Musikantentreffen ab 17 Uhr  Saalöffnung 16 Uhr *

 

Montag 10. Februar

Linsen mit Wienerle und Dinkelspätzle

 

Montag 17. Februar

 „Wiener Backhendl“ vom Dangelhof mit Kartoffelsalat und Gurken in Sauerrahm

 

Rosenmontag 24. Februar – Fasching im Saal

mit TomFux & Sabine ab 19 Uhr  (Saalöffnung 17:30 Uhr, Eintritt 5€)

Lasagne vom Hochlandrind mit Salatgarnitur & Lumpensuppe

Wirtschaft durchgehend geöffnet

 

 

Freitag 7. Februar

Rostbraten oder Filet vom Hochlandrind mit Rotweinbutter, Gratin-Kartoffeln und Blattsalat mit Kräutern

 

Freitag 14. Februar

Schäufele (Schweine Schulter) in Bockbieroße geschmort mit Gemüsestreifen und frischem Kartoffelpüree

 

Freitag 21. Februar

„Piccata Milanaise“ Rücken-Schnitzelchen vom Schwein, in Käse-Ei-Hülle gebraten mit Spaghetti, Tomatenrahmsoße & Blattsalat

 

Freitag 28. Februar

„Gaisburger Marsch“ mit Hochlandfleisch

 

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Jetzt: Jan 25 05:34 pm
17:30 Hochland-Sülze
Hochland-Sülze
Jan 20 um 17:30
Hochland-Sülze mit frischer Remoulade und Röstkartoffeln
17:30 Bratwürste mit Kartoffelsalat
Bratwürste mit Kartoffelsalat
Jan 21 um 17:30
Bratwürste mit Kartoffelsalat und Wecken
17:30 Leberkäse mit Kartoffelsalat
Leberkäse mit Kartoffelsalat
Jan 23 um 17:30
ofenfrischer Leberkäse mit Kartoffelsalat
17:30 Saltimbocca alla Romana
Saltimbocca alla Romana
Jan 24 um 17:30
„Saltimbocca alla Romana:“ gebratene Schweine-Rückenschnitzelchen espickt mit Salbei und Schinken, Gratin-Kartoffeln und Feldsalat